Views Comments Previous Next Search

Клуб Low End Theory. Музыкальная Мекка двадцать первого века

11846
НаписалIgor 3 мая 2011
11846
Клуб Low End Theory. Музыкальная Мекка двадцать первого века — Музыка на Look At Me

Затерянный где-то в Лос-Анджелесе по адресу 2419 N, Broadway, этот клуб является не просто вместилищем всего самого музыкально-передового на сегодняшний день, но в первую очередь цитаделью современной электронной музыки.   Именно здесь творится во всех смыслах то, за чем мы послушно следим и следуем, открыв уши и закрыв глаза. Как мышки, вытянув лапки, шли за Нильсом, так и мы идём за резидентами и гостями Low End Theory и даже не пытаемся сопротивляться. О Лос-Анджелесе говорят, что это город, в котором соотношение битмейкеров к простому человеческому населению неприлично зашкаливает. И это истинная правда.

Daddy Kev, The Gaslamp Killer, D-Styles, Nobody и Nocando в качестве резидентов. Mary Anne Hobbs, Flying Lotus, Daedelus, The Glitch Mob, Prefuse 73, Odd Nosdam в качестве гостей.

Изображение 2. Клуб Low End Theory. Музыкальная Мекка двадцать первого века.. Изображение № 1.

Вот за пультом стоит юный Baths с внешностью ботаника и харизмой короля рок-н-ролла. Ровно год назад его трек Lovely Bloodflow звучал из каждого уважающего себя утюга.

Изображение 3. Клуб Low End Theory. Музыкальная Мекка двадцать первого века.. Изображение № 2.

А вот и Nosaj Thing, так же юный, но чуть постарше. Глитч-хоп музыкант и продюсер, он клепает ремиксы, снимает шикарнейшие клипы (взять хотя бы видео на Us (Jon Hopkins Remix) и скачет за тем же пультом.

Изображение 4. Клуб Low End Theory. Музыкальная Мекка двадцать первого века.. Изображение № 3.

Ну и куда же без Lorn’а. Брутального красавца, практически невидимого бойца музыкального фронта, треки которого часто напоминают что-то среднее между маршами и военными действиями. Он так же всё за тем же пультом.

Изображение 5. Клуб Low End Theory. Музыкальная Мекка двадцать первого века.. Изображение № 4.

Но самое удивительное в Low End Theory – это умение шокировать публику приглашёнными гостями так, что сидишь, трёшь глазки, щипаешь щёчки и всё равно не веришь. Том Йорк за пультом. Да ну на.

Изображение 6. Клуб Low End Theory. Музыкальная Мекка двадцать первого века.. Изображение № 5.

Из рецензии музыкального эксперта Александра Байкина: «9 марта слухи о том, что Том Йорк может выступить в качестве ди-джея в лос-анджелесском Low End Theory (заведении, давшем миру Flying Lotus и еще с десяток главных имен передовой электроники), кочевали из айфона в айфон уже за несколько часов до события. До последнего момента никто ничего не знал наверняка. Ночью Йорк действительно вышел за пульт и под экзальтированный ор посетителей, до конца не верящих в происходящее, полтора часа ставил Modeselektor, Kraftwerk, все того же Burial и еще черт знает что, приятно шевеля тазом».

Появление за пультом Low End Theory Тома Йорка должно окончательно убедить сомневающихся, что всё происходящее в затерянном в подворотнях Лос-Анджелеса местечке крайне влияет на современную музыкальную историю. Так что, если вы ещё не, то самое время для того, чтобы да.

Подкасты здесь: http://www.lowendtheoryclub.com/podcast/ а треклисты искать бесполезно, просто наслаждайтесь.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.