Views Comments Previous Next Search

Оказывается, в итоге я пронюхал двадцать миллионов

01768
НаписалDakota CupCake7 мая 2011
01768
Оказывается, в итоге я пронюхал двадцать миллионов — Музыка на Look At Me

Фронтмен Aerosmith Стивен Тайлер признался, что за свою карьеру истратил на наркотики более двадцати миллионов долларов. 63-летний вокалист считает, что ему крупно повезло: ведь после тридцати лет употребления наркотиков он остался жив.«Однажды я подсчитал и просто о*уел, — признается Тайлер. — Оказывается, в итоге я пронюхал двадцать миллионов. Я занюхал свой Porsche, занюхал свой самолет и пропил свой дом. Я был просто не в себе — а все из-за наркоты и бухла».

По словам Стивена, он испытывал такую сильную зависимость, что на время концертов ему приходилось прятать наркотики и алкоголь в барабанной установке — только так он мог продержаться на сцене. «У меня в бочке был целый кабинет, – вспоминает музыкант. – Например, стаканчик с соломинкой, в нем – доза кокаина. А в другом стаканчике – виски с колой».

Тайлер уверен, что если бы ему вовремя не оказали помощь, его бы уже не было в живых: «Я бы уже несколько раз перекинулся, если бы меня предоставили самому себе». В последний раз певец проходил курс реабилитации два года назад – после признания в зависимости от болеутоляющих. Это было уже восьмое его пребывание в реабилитационном центре.

статья из журнала http://www.rollingstone.ru/
Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.