Views Comments Previous Next Search

10 YEARS OF CLUB CULT [KON & AMIR, JAVYBZ, EPIK SOUNDS, CHAGIN & PIRUMOV]

01701
НаписалCult Club15 мая 2011
01701
10 YEARS OF CLUB CULT [KON & AMIR, JAVYBZ, EPIK SOUNDS, CHAGIN & PIRUMOV] — Музыка на Look At Me

                         10 years of Club Cult 

Изображение 12. 10 YEARS OF CLUB CULT [KON & AMIR, JAVYBZ, EPIK SOUNDS, CHAGIN & PIRUMOV].. Изображение № 1.

  10 лет назад, теплым майским вечером подвальчик на правом берегу Яузы загорелся ярким огоньком на клубной карте Европы. До 2001 здесь был просто подвал, винный магазин, почта и еще всякая чушь. Сейчас уже несколько поколений могут сказать, что Культ стал для них родным домом.    За 10 лет многое поменялось - поменялась публика, само место, поменялась музыка. Культ всегда шел в ногу со временем, а зачастую его опережал. Однако главная идея клуба осталась неизменной - мы по-прежнему верим в то, что хорошая музыка заставляет этот мир вертеться. Любовь к музыке - это навсегда. Эту любовь сложно подделать. Все, что делалось в Культе - все о музыке и ради музыки. C нами тысячи наших друзей и подруг, Культ знают далеко за пределами страны. Именно здесь диджеям хочется играть свою лучшую музыку и именно сюда хотят еще разок вернуться самые лучшие диджеи и музыканты независимой клубной сцены со всего мира. Культ никогда не следовал моде. Он ее диктовал, хотя многие поймут это позже. Мы всегда шли своей дорогой, по счастливой случайности, в разное время путь Культу указывали настоящие первопроходцы, талантливые арт-директора, музыканты и диджеи. Каждый последующий, перенимавший эстафету просто не мог себе позволить затушить огонек, так заботливо оберегаемый предыдущим “хранителями очага”. 10-летие Культа - прекрасный повод собраться всем, кто писал параграфы этой истории. Семейное празднование юбилея Культа состоится 27,28 и 29 (afterparty) мая. В первый день празднования (пятница) дарить прекрасную музыку Вам будут сразу несколько диджейских дуэтов: Kon & Amir [BBE rec. NY-Boston], JAVYBZ [NY- Moscow], Chagin&Pirumov [Flammable Beats], Epik Sounds. 28 мая в Культе выступит Dj Day [Palm Springs, CA] вместе с Анатолием Айсом на вечеринке Функции Фанка, 29 мая мы продолжим отмечать на afterparty вместе с Selecta Roka и  Vasya Soulman, устроим праздничный ужин с гусем и поросенком, и вступим в новое десятилетие Культа.

 

27 мая 

Начало в 21.00

Вход по приглашениям и спискам

dress code:

disco theme

 

Kon & Amir [BBE rec. NY-Boston]

Изображение 2. 10 YEARS OF CLUB CULT [KON & AMIR, JAVYBZ, EPIK SOUNDS, CHAGIN & PIRUMOV].. Изображение № 2.


Прошлая вечеринка с Kon&Amir прошла замечательно. Понравилось и им и нам. Kon и Amir  захотели обратно (как водится у всех иностранных диджеев, играющих в Культе), а мы захотели пригласить их еще разок и не нашли лучшего повода, чем празднование юбилея. Самой лучшей и редкой музыке эти ребята посветили всю свою жизнь и мы разделяем их фанатичную любовь. 15 лет назад они познакомились в музыкальном магазине Бостона и с тех пор сделали много всего полезного для возрождения незаслужено забытых записей и открыли миру музыкантов, чьи имена едва ли можно было найти в интернете.  Свои лучшие находки и эдиты ребята привезут в Москву.

http://www.myspace.com/konandamir

JAVYBZ [NY-Moscow]

Изображение 13. 10 YEARS OF CLUB CULT [KON & AMIR, JAVYBZ, EPIK SOUNDS, CHAGIN & PIRUMOV].. Изображение № 8.

История JAVYBZ  началась именно в стенах Культа 5 лет назад летом 2006.  

Организаторы и идейные вдохновители вечеринки All Styles All Smiles  теперь живут по разные части планеты, но продолжают свою диджейскую деятельность на английском радио www.deepfrequency.com и на особых вечеринках, таких как 10-летие Культа. Юля и Аня просто не могут пропустить юбилей  клуба, в стенах которого определилась их дорога на последующие пять лет. А может и на 20.   Кто знает. Известно только одно - Культ прививает любовь к прекрасной музыке.

 http://www.facebook.com/pages/Javybz/175891212462501

Chagin & Pirumov [Flammable Beats]

Изображение 5. 10 YEARS OF CLUB CULT [KON & AMIR, JAVYBZ, EPIK SOUNDS, CHAGIN & PIRUMOV].. Изображение № 10.

Flammable Beats, пожалуй одно из самых (если не самое) профессиональное объединение диджеев в Москве. Коллекция пластинок  Чагина и Пирумова огромная и очень интересная, и может вполне составить конкуренцию  коллекции Kon  и Amir. Кроме того, ребята старые и добрые друзья Культа.

  http://www.flammablebeats.com/

Epik Sounds 

Изображение 1. 10 YEARS OF CLUB CULT [KON & AMIR, JAVYBZ, EPIK SOUNDS, CHAGIN & PIRUMOV].. Изображение № 12.

 Dj Gatek и Old Dog Nikolaev- дуэт, который большую часть истории Культа играл определяющую роль в музыкальной направленности и визуальной составляющей клуба. Гриша,  как бессменный дизайнер Культа и самый веселый party dj чувствует и знает  Культ. Леша Николаев на протяжении большей части жизни Культа являлся его арт-директором и идеологом. Их совместная вечеринка Dusty Melodies  собрала рекордное количество поклонников и привлекла огромный интерес европейских диджеев и  музыкантов к Культу. 

 http://www.epiksounds.com/dj_mixes.html

28 мая 

Начало в 22.00

Dj Day [Palm Springs, CA]

Anatoly Ice

Изображение 11. 10 YEARS OF CLUB CULT [KON & AMIR, JAVYBZ, EPIK SOUNDS, CHAGIN & PIRUMOV].. Изображение № 13.

Диджей, коллекционер редкой музыки, продюсер и музыкант из вечно жаркого, искусственно созданного оазиса Palm Srings в пустыни, Dj Day стал любимчиком Gilles Petersona и Jazzy Jeff. Dj Day  сотрудничал с такими артистами как Aloe Black, Quantic, Alice Russell, Exile,  выступал на крупных площадках и был номинирован на Pazz & Jop award  в Village Voice и Song of the Year  for Gilles Peterson’s Worldwild show on BBC/Radio 1, его музыку использовали в рекламных кампаниях DC shoes  и многочисленных компиляциях. 28 мая Dj Day выступит c live шоу в Культе в рамках празднования 10-летия Культа на вечеринке Функции Фанка вместе с Анатолием Айсом.

 http://www.myspace.com/djday

29 мая

Afterparty

Начало в 21.00

Selecta Roka и Vasya Soulman

Устроим праздничный ужин и шагнем рука об руку в новое культовое десятилетие!

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.