Views Comments Previous Next Search

«Мегаполис» – Концерт В Доме Музыки: 25 лет в песнях и событиях

01028
Написал"Снегири Музыка" 16 мая 2011
01028
«Мегаполис» – Концерт В Доме Музыки: 25 лет в песнях и событиях — Музыка на Look At Me



Как уже сообщали "Снегири-Новости", 26 мая в Московском Международном Доме Музыки «Мегаполис» выступит с большим сольным концертом. Подобных выступлений в столице у группы не было уже более пятнадцати лет.

Несмотря на то, что в этот вечер артисты планируют сыграть целиком весь свой последний и весьма успешный альбом «Супертанго», концерт в немалой степени будет носить ретроспективный характер.

«У нас бурное клубное прошлое, а в клубах музыка, как ни крути – гость. Человек приходит с толком провести время, артист – идеальное сопровождение к бару», – говорит Олег Нестеров. - «Концертный зал – это совсем другое дело, тем более сидячий концертный зал, а уж тем более такой, как этот. Музыка будет именинницей, ее будет много и она будет разнообразной, и ничего не будет ей мешать. Я не боюсь ошибиться, если скажу, что у нас в этот раз будет самый большой сет-лист за все годы нашего существования».

По случаю большого ретроспективного концерта в столице, лидер "Мегаполиса" Олег Нестеров вспомнил для журнала "Афиша", что музыканты группы делали последние 25 лет — и какие песни они слушали все это время. Обо всем, что было в истории "Мегаполиса": о записи первого магнитоальбома, о работе на фирме "Мелодия", о сотрудничестве с компанией «АРС» Игоря Крутого, о записи пластинки на «Мосфильме» и песне со Львом Лещенко на стихи Бродского, о туре по Германии и записи пластинки для независимого немецкого лейбла, об экспериментах с электронной музыкой и о музыкальных фаворитах разных лет (от Japan, Talk Talk, Брайана Ино и The Cure до Tindersticks, The Divine Comedy и лейбле "Domino") - Олег Нестеров от первого лица.

А на портале "OpenSpace" Нестеров через собственную авторскую колонку извлек из личного архива и архивов группы "Мегаполис" уникальные аудио- и видеоматериалы, поделившись серией текстов с откровенными подробностями о записи песни со Львом Лещенко, об участии группы в карнавале в Кельне и о первом и единственном продюсере в истории "Мегаполиса".

История группы продолжается, прошлое стремительно встречается с будущим. Увидимся.


Москва, Московский Международный Дом Музыки
Космодамианская набережная, дом 52, строение 8
Начало в 20.00


По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
record@snegiri.ru
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 - 4060


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.