Views Comments Previous Next Search

Алина Орлова: релиз альбома Mutabor во Франции

01462
Написал"Снегири Музыка" 19 мая 2011
01462
Алина Орлова: релиз альбома Mutabor во Франции — Музыка на Look At Me



Сразу же после завершения своих последних российских гастролей, случившихся в апреле, Алина Орлова улетела в Париж, где ее ждали не только сольный концерт и взыскательная французская публика, но и подготовка к промокомпании, приуроченной к изданию ее пластинки во Франции.

И вот, на прошлой неделе, 13 мая, вторая номерная пластинка Алины Орловой "Mutabor", изданная на лейбле "Снегири" осенью прошлого года, вышла на французском отделении знаменитого лейбла "Fargo".

"Fargo" - независимый лейбл с мировым именем, ответственный за издание пластинок таких знаменитых мировых музыкантов как Andrew Bird, Shearwater, Alela Diane, Great Lake Swimmers, The Innocence Mission и многих других. Пластинка "Mutabor" - уже второй альбом Алины Орловой, изданный на данном лейбле, - вышедная там в прошлом году ее дебютная пластинка "Laukinis Suo Dingo" ("Дикая собака Динго") уже принесла ей серьезное международное признание.

Название альбома «Mutabor» восходит к сказке Вильгельма Гауфа «История о халифе-аисте». «Mutabor» – это волшебное заклинание, произнеся которое человек мог превратиться в любое животное. Алина Орлова комментирует название альбома так: «Мне нравятся превращения, это способ выйти из себя. Превращения всегда есть в жизни, это движение».

Альбом "Mutabor" уже в продаже и доступен для заказов в интернет-магазине "Fargo Store".

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.