Views Comments Previous Next Search

MYHOLIDAY в 16 тонн

01062
Написалmaria20 мая 2011
01062
MYHOLIDAY в 16 тонн — Музыка на Look At Me

Московской группе MyHoliday всегда было, чем удивить публику они поют на четырех языках, играют крайне эклектичную музыку, в которой нашлось место и джазовому женскому вокалу, и передовой индитронике и воздушному даунтемпо. Несмотря на относительно небольшой срок существования, группа уже издала три номерных альбома один краше другого и два EP. Посл...едний на данный момент альбом под названием MyHoliday был презентован в конце марта. Тем не менее, активности группа не сбавляет и в "Тоннах" представит обновленную программу, а также презентует новые сингл и клип.

Reverba изначально задумывалась как импровизационный сайд-проект московской построковой группы Verba и в таком качестве дебютировала на фестивале "Картония" в 2008 году. В 2011 году, после кардинальных перемен в составе Verba, проект возродился с нуля, в совершенно новом качестве, с другими музыкантами и, по сути, пришел на смену основной группе. В составе Reverba - участники MyHoliday, Secrets Of The Third Planet и Stone Cold Boys. Музыка в чем-то продолжает линию Verba - ее тоже можно условно охарактеризовать как психоделический рок, но акценты в звучании сместились в сторону плотного гитарного саунда. Треки получились очень разноплановыми - от смурной американы до нежного гитарного эмбиента.
Словом, теперь Reverba - не экспериментально-импровизационный проект, а группа с выверенной программой, которая впервые будет представлена 22 мая в клубе "16 Тонн". Впрочем, ограничивать себя жесткими рамками музыканты по-прежнему не собираются, на сцене к Reverba обязательно присоединятся специальные гости. 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.