Views Comments Previous Next Search

Untold pres. Dreadnought

01189
НаписалАлександр Смирнов24 мая 2011
01189
Untold pres. Dreadnought — Музыка на Look At Me

Untold, он же Джек Даннинг, он же теперь и Dreadnought - музыкант, не нуждающийся в представлении. Его творчество характеризуется тем, что оно не похоже ни на что другое. А все потому, что Джек - экспериментатор; он смешивает все музыкальные стили - от drum'n'bass и garage до detroit techno. Помимо этого с 2008 года Untold также является и владельцем собственного лейбла Hemlock Recordings.

Изображение 1. Untold pres. Dreadnought.. Изображение № 1.

Буквально на прошлой неделе Джек объявил об открытии Dreadnought - своего нового проекта совместно с вокалистом Самуэлем Чейзом (Samuel Chase). Официальная информация об этом была размещена на портале FACT Magazine.

Самуэль, известный некоторым по проекту Samuel and the Dragon, обладает достаточно необычными вокальными данными. Возможно именно это подтолкнуло Джека к сотрудничеству именно с этим вокалистом.

Изображение 2. Untold pres. Dreadnought.. Изображение № 2.

Dreadnought уже в июне планируют выпустить пластинку и во всю работают над полноценным альбомом. Мало того на официальном сайте Dreadnought доступно видео на трек Caroline с той самой пластинки. 

Изображение 3. Untold pres. Dreadnought.. Изображение № 3.

Надеемся, что Dreadnought сохранит неповторимый саунд лондонского музыканта, а вокал Самуэля только добавит ему еще более мрачных и сочных красок.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.