Views Comments Previous Next Search

MUSE в Москве

263709
НаписалСима Ташаева26 мая 2011
263709
MUSE в Москве — Музыка на Look At Me

Легендарная британская рок-группа спустя 4 года снова посетила Россию и Украину в поддержку альбома The Resistance.

Надо сказать, что фанатов MUSE  в России огромное множество, и не удивительно, что они собирают целые стадионы.

Популярность группы еще больше возросла с выходом Сумеречной Саги, саундтреки которой звучат в этот фильме.

Так что, Олимпийский был полон как истинных ценителей музыки MUSE, так и любителей вампиров, но это не помешало отыграть музыкантам отличный концерт.

Народ начал собираться еще с раннего утра, чтобы занять лучшие места в фан-зоне и на танцполе, обладатели же мест в партере подтянулись ближе к вечеру.

Среди звезд на концерте были замечены Павел Воля, Кристина Орбакайте со старшим сыном (в Москве), Шакира и Юрий Шевчук (в Питере).

На разогреве выступала группа We Are Scientists.

Как только MUSE вышли на сцену зал взорвался от воплей и аплодисментов. Музыканты приятно удивили своих фанатов. Ребята спели такие старые песни как "Take a bow" и "Megalomania", которые они не играли много лет, и свою знаменитую "Plug in  baby".

Москвичи приготовили музыкантам подарок, выложив надпись "MUSE is in our <3". Музыкантам очень понравился неожиданный сюрприз, и они даже сфоторграфировались на фоне флэш-моба и выложили фото в твиттер с подписью "One of the best crowds ever tonight in Moscow! We love you guys. See you again! D x".

 

Изображение 2. MUSE в Москве.. Изображение № 1.

Музыканты порадовали москвичей знанием русского языка. После нескольких песен они говорили "Спасибо!"

Солист Мэтью Бэллами особенно порадовал фанатов, столкнув колонку со сцены и сыграв на рояле .Изображение 3. MUSE в Москве.. Изображение № 8.

Барабанщик Доминик Ховард, как всегда был в леопардовом, и после концерта кинул в зал свои барабанные палочки.

Изображение 4. MUSE в Москве.. Изображение № 12.

А басист группы Крис Уолстенхолм дал шанс своим поклонникам поймать его губную гармошку, а также пригласил всех желающих сыграть с ним в футбол в Лужниках. Фанаты проиграли легендарному гитаристу с разгромным счетом 3:14, но зато вдоволь насладились его обществом и получили автографы на память.Изображение 5. MUSE в Москве.. Изображение № 18.

В залючении хотелось бы сказать, что концерт прошел посто превосходно. Море драйва и адраналина. И даже сорванные на концерте голоса не смогли помешать фанатам распевать по дороге домой песни любимой группы))

Рассказать друзьям
26 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.