Views Comments Previous Next Search

Белоснежная pre-party в открытом море

51855
НаписалНастя3 июня 2011
51855
Белоснежная pre-party в открытом море — Музыка на Look At Me

Второй год подряд аперитив главной белой ночи Петербурга проходит в нейтральных водах на пароме Princess Maria. В этот раз многое было по-другому: во-первых, весь паром был утыкан щедрыми связками белоснежных шаров, во-вторых, собралось более 1000 человек, что значительно превышает показатели прошлого года, а в-третьих, у pre-party появился официальный напиток - пиво Tuborg Cold Shot 6.5.

Место действия. Изображение № 1.Место действия

Первая летняя ночь оказалась фантастически жаркой: глубоко за полночь люди плясали в коротких платьях и майках. Возможно, сказывался допинг из duty free, который, в свою очередь, порадовал приличными ценами и неплохим ассортиментом.

Изображение 4. Белоснежная pre-party в открытом море.. Изображение № 2.

Отлично отыграли ребята за DJ-стойкой: несмотря на то, что её постоянно норовили оккупировать рассредоточенные женщины, жаждущие выплеснуть накопившиеся эндорфины. Кроме звёзд Sensation - DJ Matisse & Sadko танцевальный настрой достойно поддержали DJ Magnit, DJ Alex First и Roma Mio

DJ Matisse & Sadko. Изображение № 3.DJ Matisse & Sadko

Конечно, не обошлось без парадоксов. Группа активных бабушек, оккупировавшая самые знатные шезлонги, с удовольствием загорала на фоне изумлённых клабберов. Команда парома к утру подтянулась на верхнюю палубу и лихо втянулась в ряды танцующих.

Люди в белом. Изображение № 5.Люди в белом

Со стороны всё выглядело очень впечатляюще: красивые люди в белом, отпускающие в воздух белоснежные шары, музыка, море, закат. Такие мероприятия нужны, это романтично. 

P.S. Фотки нашлись здесь: http://spb.geometria.ru/events/night-life/2011/5/31/527150

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.