Views Comments Previous Next Search

Интервью с Red Rack'Em (Hot Coins / Bergerac, UK)

11359
НаписалKirill Sergeev14 июня 2011
11359
Интервью с Red Rack'Em (Hot Coins / Bergerac, UK) — Музыка на Look At Me

Изображение 2. Интервью с Red Rack'Em (Hot Coins / Bergerac, UK).. Изображение № 1.

17 июня в "Гребном Клубе" (Санкт-Петербург) первый раз в России выступит англичанин Даниель Берман, перебравшийся недавно в Берлин. Red Rack’Em – его творческий псевдоним, наделавший много шума в клубном мире за последние несколько лет. Хорошо зарекомендовав себя на поприще диско ре-эдитов, создаваемых как Hot Coins, Даниель двинулся дальше и нашел свое уникальное звучание на стыке замедленного хауса, джаза, диско, буги и детройт техно. Выпуская пластинки на Untracked, Deep Freeze, Hometaping, Shift, Undertones и собственном лейбле Bergerac, Red Rack’Em снискал уважение таких мэтров, как Greg Wilson, Laurent Garnier, Chris Duckenfield, Carl Craig, Todd Terje, Ashley Beedle и многих других. В качестве ди-джея, известного своими эклектичными сэтами, Даниель успел отыграть на знаковых музыкальных фестивалях, вроде Glastonbury, Snowbombing, Bestival, Garden Festival и Big Chill. Не зря Gilles Peterson охарактеризовал его, как продюсера и ди-джея, "который знает толк в своем деле"! Даниель ведет свой собственный подкаст The Smugglers Inn Radio Show, который слушают все больше и больше людей и даже собирается открыть второй лейбл, который будет выпускать тех артистов, с которыми ему удается поиграть в своих туре. Собирается успеть за остаток года выпустить второй лонгплей за 2011 год и начал свою серию видео "Redportage" с Selective Pressure.
За последнее время я много переписывался с Данни на facebook и он жаловался что устал от обычных интервью и миллионов одинаковых вопросов, не смотря на все желание спросить "почему же ты выбрал себе имя Red Rack'Em" я пересилил себя и решил пойти по иному пути: я вспомнил книгу Ника Хорнби High Fidelity, и второго продавца в магазине, который все время предлагал рассказчику сделать каждый раз новый топ-5 впечатлений, фильмов, пластинок. Вот и я захотел узнать кое-что о Данни в таком виде:



1) Твои 5 ассоциаций с Россией в хронологическом порядке.

Мои представления о России в раннем возрасте были достаточно слабыми но сейчас я попробую перечислить то что приходит на ум

1 — Полет в космос — нам рассказывали в школе про Юрия Гагарина,а также про Лайку
2 — Коммунизм — мы тоже проходили это в школе. Нам объясняли очень доходчивым языком, и мне тогда была очень интересна эта система где каждый работает на благо общества.
3 — Гимнастика —  я помню из детства что русские гимнасты были самыми впечатляющими. 12-летние девочки выигрывали олимпийские игры и все в таком роде.
4 — Чернобыль — извиняюсь что затрагиваю, но помню тогда я учился в начальной школе и мы были все очень напуганы. Я писал письма пострадавшим детям и мои родители переводили деньги семьям пережившим трагедию.
5 — Водка — когда я был тинейджером я мог пить только водку смешанную с  апельсиновым соком или с колой, тк она не казалась очень крепкой при смешивании. После 13 лет я пил по пол литра смешивая с апельсиновым соком, и чем меньше оставалось в коробке сока тем жестче становился вкус водки. После таких ритуалов я по несколько дней не мог прийти в себя.

2)  5 человек к мнению которых ты прислушиваешься

1 —  Daniel Best — это человек который давно живет и всех знает.
2 — Richard Zepezaur — это такой андеграундный чувак который не любит все эти маркетинговые дела.
3 — Andreas Saag/Neil Numb — это мои 2 новых соседа, у которых можно попросить любой совет, у нас очень гармоничный дом.
4 — Franklin De Costa — очень талантливый Dj/Producer который играет здесь уже не один год. я часто советуюсь с ним если мне предлагают какие-то выступления.
5 — Iron Curtis — человек легенда. я часто приношу ему свои треки чтобы протестировать на его мониторах. так как я до сих пор не привык жить под 4х метровыми потолками где слишком большая реверберация.


3) 5 вещей которые ты не успел сделать в детстве

1 — Быть хорошим футболистом. Я был дрифтером и мне даже никто не пасовал, я правда забивал пару раз голы, но и то по ошибке 
2 — Быть повыше ростом. Мне казалось что я перестал рости в 12 лет, сейчас я конечно привык, но когда я был моложе я комплексовал.
3 — Иметь хороший компьютер. У меня был Acorn Electron и это полное говно, затем у меня был Amiga когда все уже покупали консоли. с 2002 года я пользуюсь Apple Mac что меня очень радует до сих пор.
4 — Больше девочек. Там где я вырос я не пользовался популярностью, мне бы хотелось родиться в другом месте.
5 — Иностранные праздники. Я очень люблю путешествовать и мне ужасно нравится бывать в разных классных местах.


4)  5 этапов секса музыкой.

1  — Azymuth - Love Beat

2 — 3 Bag Brew - In Between Mouthfuls

3 — Swans - A Screw

4 — Christine Perfect - And That's Saying A Lot

5 — Ramp - Daylight


5) 5 планов твоей музыкальной карьеры.

1 — Издать альбом в 2011 — я не знаю что это будет и случится ли это (прошло уже достаточно времени) но у меня должен быть еще один альбом в этом году.
2 — Путешествовать с целью поиграть в разных классных местах — я по-настоящему счастлив приехать в Россию поиграть. я люблю бывать в новых местах и знакомиться с новыми людьми и их культурой. поэтому, путешествия - это мой основной план.
3 — Продолжить работу над Smugglers Inn radio show/podcast — я рад такому фидбэку шоу - все больше и больше людей его слушают, я люблю представлять новую музыку публике. Посмотри подкаст http://www.redrackem.com или найди в itunes store 'smugglers inn'
4 — Сделать новые лейблы. Я хочу издавать музыку других людей но я не знаю  на сколько это подходит Bergerac mould. я бы хотел сделать лейбл Smugglers Inn где я бы издавал новых артистов с которыми игра на шоу. Очень много талантливых  встречается.
5 — Больше видео контента. Я начал серию видео 'Redportage' с Selective Pressure - они снимали меня на разных шоу и я спрашивал многих еще артистов. Посмотри последний эпизод http://vimeo.com/24606983


———————————————————————————————————————
Изображение 1. Интервью с Red Rack'Em (Hot Coins / Bergerac, UK).. Изображение № 2.

Эксклюзивный микс, записанный Данни в клубе About:Blank в Берлине 29ого мая:


———————————————————————————————————————

Увидимся в Гребном Клубе 17ого июня:
http://www.lookatme.ru/cities/sankt-peterburg-2010-11-16/events/175423-grebnoy-klub-otkrytie-red-rack-em-uk-lay-far-msk-spdsc-kirill-good

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.