Views Comments Previous Next Search

EP

01305
НаписалЮля Симакова15 июня 2011
01305

EP записан в Санкт-Петербурге, в мае 2011 года

 art-punk/electronic проект Данилы Холодкова (Padla Bear Outfit, Лемондей, Огнелет), Игоря Бобровникова (Zelany Rashoho), Александра Гальянова (Solipsy, Да.Я.Не.Вы.), Глеба Короленко (PMS)

"Психоанализ Фрейда, сюрреализм Магритта. Сфинкс - загадка, не являющаяся таковой. Метроном - попытка определить данное время и своё прибывание в нём. Постмодернизм по текстам, ссылки на изобразительное искусство. Немного гаражного рока 60-х и новой волны 80-х."
Виталий Верескун.
ссылка для скачивания №1
ссылка для скачивания №2

Изображение 1. EP.. Изображение № 1.

Вслед за нашим первым коротким альбомом, предлагаем Вашему вниманию сборник из 22-х записей музыкантов POZOR MACHINE. Треки записаны в домашних условиях и представляют собой лучшие произведения, записанные примерно за последний год. Идея сделать их достоянием общественности пришла к нам с самого начала: это наши мысли, наш творческий поиск до основания POZOR, эти записи могут рассказать вам о музыкальных предпочтениях каждого из нас в отдельности: минималистичный амбиент от Данилы , электронный нео-индастриал от Саши, психоделический лоу-фай рок от Игоря и гаражные записи от Глеба, все это замешано в одном сборнике. В дальнейшем, наши сольные проекты, коллаборации, а так же вещи, не вошедшие ни в одну запись - вы можете найти под лейблом POZOR, в то время как основной контент группы будет выпускаться под именем POZOR MACHINE.

ссылка для скачивания 

Изображение 3. EP.. Изображение № 2.

ближайшее выступление: 

15 июня в клубе Dusche                                                                     17 июня в баре F-O-L-K-S (ex ATELIER) 
начало в 20:00, вход 200 рублей                                                        начало в 20:00
по спискам вход 100 рублей                                                               вход free
Приходите все! 

 и приятного прослушивания!

 





Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.