Views Comments Previous Next Search

Жданиссимо Браво - Коктейль и Фрукты - Видео

01369
НаписалЖданиссимо Браво15 июня 2011
01369
Жданиссимо Браво - Коктейль и Фрукты - Видео — Музыка на Look At Me

Жданиссимо Браво и Ленин – совместный трек «Коктейль и фрукты»

 Рэп-исполнитель Жданиссимо Браво представляет свой новый трек «Коктейль и фрукты», записанный совместно с Лениным – чебоксарским вокалистом.

Текст песни, построенный на сравнениях с коктейлями и фруктами, даст любителям знакомств у  барной стойки несколько крылатых выражений. Легкий, можно сказать, даже клубный бит  в припеве взрывается неожиданным вокальным решением Ленина, и его мелодичные интонации рождают главную фразу трека - "и между ног щас дымовал"!

На песню уже есть клип. Съемки видео проходили на Бали в мае этого года.Новая работа клипмейкера также отличается оригинальностью и еще большей иронией и позитивом, в формировании которого особо помогают виды Индийского океана, залитых солнцем пляжей, а также игра актеров.

Жданиссимо выступил в клипе не только как исполнитель, но и дебютировал как актер, исполнив главную роль в сюжетной линии, хотя иногда сложно поверить в то, что это один и тот же человек. Отличающийся развитыми комично-артистичными данными, Ждан легко вошел в роль жаждущего любви «ботаника». Сюжет клипа о тяжелой доле «скромного» парня, запавшего на «недоступную даму», построен на контрасте с текстом самой песни, где главный герой проблем со «съемом» девушек не испытывает.

Смотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=lAxnxDm6mgI

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.