Views Comments Previous Next Search

КЕТА на фестивале Stereoleto

12004
НаписалS B17 июня 2011
12004
КЕТА на фестивале Stereoleto — Музыка на Look At Me

«КЕТА» - проект, созданный лидером группы «Мумий Тролль» Ильей Лагутенко в паре с известным электронщиком Андреем Антонецом aka AndreOid. «КЕТА» – это не просто свежий музыкальный эксперимент, но впечатляющий симбиоз современного видеоарта и пронзительной электроники. 

Тем, кто смотрел мультфильм «Незнайка и Барабас», наверняка знакомо имя Андрея. Вместе с Ильей Лагутенко Антонец  написал музыку для этого мультфильма. Андрей «Oid» Антонец - участник экспериментальных электронных проектов Alexandroid и Id10ts давно работает с "Мумий Троллем" и является автором нескольких ремиксов на песни группы.

В свободном доступе есть только четыре трека, но их с лихвой хватает, чтобы понять насколько разносторонен Илья. 


КЕТА - не единственный проект. Так например, совсем недавно все услышали о новом творении - Горностай – супергруппе, созданной Ильей Лагутенко и Павло Шевчуком. К проекту в разное время присоединялись Артемий Троицкий, Петр Федоров, Norm Block (Sweethead, Queen of the Stone Age), Simon Gogerly (Grammy миксер). В 2010 году в концертный состав вошла группа Mars Needs Lovers.

Увидеть выступление проекта КЕТЫ feat Илья Лагутенко & AndreOid 25 июня на фестивале Stereopast. А вот так знакомство с новым проектом состоялось в Москве:

Изображение 4. КЕТА на фестивале Stereoleto.. Изображение № 1.

Другими участниками фестиваля Stereoleto – 25 июня станут: Chinawoman, Club Des Belugas, Zenzile, The Soul Surfers, Обе Две, Tip Top Tellix, 7he Myriads и ifwe.

STEREOLETO официальная резиденция на FACEBOOK - http://www.facebook.com/STEREOLETO

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.