Views Comments Previous Next Search

Жданиссимо Браво – альбом «Я режу!» доступен для скачивания

11142
НаписалЖданиссимо Браво24 июня 2011
11142
Жданиссимо Браво – альбом «Я режу!» доступен для скачивания — Музыка на Look At Me

Жданиссимо Браво, рэпер, начавший свой путь в hip-hop музыке более десяти лет назад в составе пензенской группы Пен-а-пласт, представляет свой первый сольный альбом «Я режу!». Эксцентричная и экспрессивная работа отражает особенности сознания и характера творческой натуры, вынужденной мириться с обыденностью современной реальности.

В целом, это позитивный, светлый, не лишенный иронии альбом о стремлениях, чувствах,  переживаниях и слабостях. По настроению и энергетике альбом можно назвать жизнеутверждающим и в то же время развлекающим. На нем нет треков о наркотиках, улице, жестких районах, но и сладких искусственных песенок тоже нет.

««Я режу» - это моя позиция, как социальная, так и творческая. В социальном плане, это значит, что мне все пох…, я не подстраиваюсь под стереотипы и правила, но я не борюсь с ними и не воюю, просто режу, веду себя так, как я хочу, выгляжу, как хочу и тд. В творческом плане я пытаюсь разрезать сознание, сознание людей и свое, в том числе, и смотреть на мир каждый раз через новый срез».

В стилистике альбома отразились давние музыкальные пристрастия Жданиссимо Браво. Ориентиром для него всегда был американский, преимущественно южный рэп и свойственная ему энергетика и стиль подачи. Это влияние проявляется в экспрессивной манере читки Жданиссимо и в качовых битах, под которые можно не только потанцевать, но и поразмышлять.

Среди битмейкеров, засветившихся на релизе, - Саша JF, Мэтквота (битмейкер Герика Горилы) и Пабло Прекрати, соратник Жданиссимо Браво по группе Пен-а-пласт. На альбоме можно услышать не только знакомый голос Ленина, но и нью-йорского hustla – Sindakid, который заработал на BMW продажей своих дисков на Таймс Сквер. Также не обошлось и без участия пензенских братьев Жданиссимо Браво, входящих в состав группировки Aw, man! (творческое объединение наиболее успешных рэп-артистов Пензы).

Скачать или послушать альбом online можно по ссылке http://zhdanissimo.ru/audio

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.