Views Comments Previous Next Search

Coldplay, Ли Скретч Перри, Joker, jj и The Rapture представили свои новые песни

125456
НаписалАнтон Ильич24 июня 2011
125456

26 июня группа Coldplay выпускает EP «Every Teardrop Is a Waterfall». В релиз войдет ранее утекший в интернет одноименный трек, а также пара новых песен. Одну из них, «Major Minus» можно послушать уже сейчас. 

Шведские конспираторы jj выложили в своем блоге новый трек «Celebris». «Вот что будет с вами, если вы свяжетесь с нами», — написали они, цитирую строчку из песни Radiohead. 

jj - "CELEBRIS" by Creeping Wave

Группу The Rapture не было слышно пять лет, но вот и они, кажется, собираются разродиться пластинкой. Рабочее название ее — «In the Grace of Your Love», пилотный трек «How Deep Is Your Love?» звучит как классический чикагский хаус.

Бристольский электронщик Joker поделился с подписчиками своего твиттера сырой версией нового трека (без сведения и мастеринга). Читает в нем грайм-эмси Buggsy, тоже уроженец Бристоля.

Joker ft. Buggsy - Untitled by abeano

Ли Перри, живой классик даб- и регги-музыки, ремикшировал трек с последнего альбома Gang Gang Dance «Mindkilla». Как сообщил сам музыкант, в студии все «ловили вайб» от его работы и «волшебного голоса» вокалистки Лиззи. 

Gang Gang Dance, "MindKilla (Lee Scratch Perry Remix)" by The FADER

Рассказать друзьям
12 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.