Views Comments Previous Next Search

Концерт «Мегаполиса» «на траве» в защиту дикой природы

0837
Написал"Снегири Музыка" 30 июня 2011
0837
Концерт «Мегаполиса» «на траве» в защиту дикой природы — Музыка на Look At Me

 В субботу, 2 июля музыканты группы «Мегаполис» во главе с Олегом Нестеровым станут участниками летнего благотворительного «Бала на траве», организованного Всемирным Фондом Дикой Природы (WWF).

Организованный уже в шестой раз «Бал на траве» традиционно совмещает в себе светский прием, насыщенную музыкальную программу и пикник на открытом воздухе. На Балу соберутся люди разных профессий, известные политики, бизнесмены, актеры, режиссеры, музыканты, объединенные идеей помощи и сохранения заповедной природы. На живописном берегу озера в подмосковном Нахабино, на территории гольф-клуба "Le Meridien Moscow Country Club", где по сложившейся традиции проходит бал, на летней эстраде музыканты «Мегаполиса» сыграют специальную акустическую программу.

Благодаря «Балу на траве» ежегодно собираются средства на поддержку заповедных территорий страны и сохранению редких и исчезающих видов животных и растений, традиций и обычаев коренных народов, улучшению охраны территорий, развитию экологического просвещения, образования и экотуризма.

Танцевальная и музыкальная программы, мастер-классы, фуршет, детская программа, подарки и лотерея и многое другое. Москва, п. Нахабино-1, Красногорский район, Московская область, гольф-клуб "Le Meridien Moscow Country Club". Начало в 18:00. Дресс-код.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.