Views Comments Previous Next Search

Motorama и Tip Top Tellix выступят на фестивале Exit 2011 в Сербии

203317
НаписалГоша Биргер30 июня 2011
203317

В этом году крупнейший восточноевропейский музыкальный фестиваль Exit пройдет с 7 по 10 июля при активной поддержке Look At Me. В рамках сотрудничества от Look At Me на фестиваль поедут екатеринбургская дрим-поп-группа Tip Top Tellix и ростовчане Motorama. Помимо них на фестивале также выступят и другие российские команды: инди-рокеры Everything Is Made In China, серф-рокеры Messer Chups и металисты Arkona. Также Tip Top Tellix выступят накануне поездки на фестиваль в московском клубе China-Town-Café 8 июля.

Представитель оргкомитета фестиваля Джукич Санин откомментировал событие: «Мы очень горды тем, что у нас есть шанс представить пять российских групп нашей аудитории. Motorama, Tip Top Tellix и EIMIC пока что мало известны в Европе, и мы рады, что можем представить их европейской аудитории на сценах нашего фестиваля. Надеемся, в будущем мы сможем уделять еще больше внимания артистам из России»

Фестиваль Exit проходит ежегодно в городе Нови Сад в Сербии, у крепости Петровардин, расположенной на берегу Дуная. В этом году фестиваль пройдет с 7 по 10 июля, среди хэдлайнеров: M.I.A., Arcade Fire, Portishead, Pulp и Grinderman. Для жителей России виза для посещения фестиваля не требуется, а о том, как проехать до города Нови Сад и как приобрести билеты, можно прочитать на странице фестиваля на LAM.

Рассказать друзьям
20 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.