Views Comments Previous Next Search

«Temptation» может стать "Альбомом года"

0654
НаписалТатьяна Скорописцева6 июля 2011
0654
«Temptation» может стать "Альбомом года" — Музыка на Look At Me

Альбом «Temptation» гитариста-виртуоза Романа Мирошниченко продолжает бороться за победу в номинации «Альбом года» в категории «World Beat» престижной американской премии The Independent Music Awards. За альбом можно проголосовать до 11 июля зарегистрировавшись на сайте IMA. В жюри IMA вошли такие звезды, как Том Уэйтс, Сьюзан Вега, Оззи Озборн, Джо Перри, Бет Гиббонс, Сил, Артуро Сандовал и другие, а участники были отобраны с пяти континентов, из более чем 75 стран мира.

Изображение 1. «Temptation» может стать "Альбомом года".. Изображение № 1.

«Я рад, что мои работы обращают на себя внимание мирового музыкального сообщества, - говорит Роман Мирошниченко. – Я считаю, что настоящее творчество должно быть независимым, оно должно идти от сердца автора или музыканта, без налета договоренности и отношений по контракту. Премия IMA независима от крупных лейблов и предвзятого мнения критиков».

В прошлом году Роман стал первым в России и СНГ лауреатом The Independent Music Awards за всю историю ее существования. Трек «Unforgiven», вошедший в альбом «Temptation», победил в двух номинациях «The best world traditional song» и «People Vox Pop». В отличие от Grammy на премию IMA номинируются независимые артисты, не связанные контрактами со звукозаписывающими компаниями.

Официальный сайт Романа Мирошниченко: www.romanmiroshnichenko.com

Ссылка на голосование за альбом «Temptation»:

www.independentmusicawards.com/imanominee/10th/Album/World-Beat

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.