Views Comments Previous Next Search

Мэтью Херберт закончил работу над альбомом «One Pig»

33358
НаписалАнтон Ильич8 июля 2011
33358
Мэтью Херберт закончил работу над альбомом «One Pig» — Музыка на Look At Me

Электронный музыкант и продюсер Мэтью Херберт закончил свой новый проект — заключительная часть его трилогии, альбом «One Pig», полностью готов. Этот альбом от начала до конца построен на звуках жизни одной свиньи — от ее рождения на ферме до забоя на скотобойне. Специально для этого в начале прошлого года Херберт провел некоторое время на английской ферме, делая там полевые записи. Тогда этот проект вызвал негодование организации PETA, которая тут же обвинила музыканта в том, что он пытается превратить серьезную тему жестоких убийств животных в развлечение. Пользователи Facebook даже подготовили петицию против релиза этого альбома.

О жизни свиньи Мэтью писал в специальном блоге The Herbert Pig, его последней записью стало: «Теперь свинья превращается в музыку». 

«One Pig» станет заключительной частью трилогии «One», куда уже входят «One One» и «One Club». К примеру, последний целиком состоит из звуков немецкого техноклуба, записанных продюсером.

«One Pig» будет выпущен 10 октября на собственном лейбле Херберта «Accidental Records». Премьера пластинки пройдет в Королевском оперном театре. Ниже представлен треклист записи.

  1. August 2009
  2. September
  3. October
  4. November
  5. December
  6. January
  7. February
  8. August 2010
  9. May 2011
Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.