Views Comments Previous Next Search

«Море Любви» в Саду «Эрмитаж»: «Мегаполис» в компании с «Brazzaville» и Женей Любич

11242
Написал"Снегири Музыка" 11 июля 2011
11242
«Море Любви» в Саду «Эрмитаж»: «Мегаполис» в компании с «Brazzaville» и Женей Любич — Музыка на Look At Me

Олег Нестеров и группа «Мегаполис», крайне избирательно концертирующие этим летом в столице, станут в эту субботу гостями летнего музыкального фестиваля, уже в третий раз организованного журналом «Seasons». Фестиваль, названный в этом году «More Amore» («Море любви») пройдет 16 июля в центре Москвы, в Саду "Эрмитаж", главной темой которого станут Море и Любовь. Море лимонада, море подарков, пледы и шезлонги на зеленых лужайках, торжество лета и приятного времяпрепровождения и, конечно же, море живой музыки.

С полудня и до вечера для гостей фестиваля играет джазовый оркестр, а с 18:00 на сцене «Моря Любви» - специальная романтическая музыкальная программа, откроет которую Женя Любич, знакомая музыкальным гурманам по участию в известнейшей французской группе «Nouvelle Vague» и как начинающая сольная исполнительница. Группа «Мегаполис» подготовит для гостей фестиваля специальную романтическую программу, в которую войдут как песни с последнего альбома «Супертанго», первой пластинки группы за 14 лет, так и лучшие песни «Мегаполиса» о любви прошлых лет (напомним, что в 2003-м году у группы выходила даже специальная компиляция лучших песен о любви «Megapolis In Love»). Сразу после выступления «Мегаполиса» состоится концерт американо-испанской группы «Brazzaville» с солистом Дэвидом Брауном.

Одним из музыкальных сюрпризов летнего «Моря любви» станет исполнение группой «Мегаполис» песни из репертуара группы «Brazzaville», а Дэвид Браун споет дуэтом с Олегом Нестеровым одну из песен «Мегаполиса». "Я был на первых его концертах в Москве, запойно слушал его альбомы и вообще ощущал остро родство душ и творческих векторов. - говорит Олег Нестеров. - И вот, наконец, мы вместе что-то исполним - благо атмосфера летнего "Эрмитажа" и вообще всех фестивалей "Seasons" к этому располагает".

16 июля, Москва, Сад "Эрмитаж", с 12.00 до 22.00. Стоимость билета - 500 руб. Дети до 10 лет и пенсионеры бесплатно. Билеты будут продаваться в кассах Сада "Эрмитаж" во время фестиваля.

АДРЕС НОВОСТИ НА САЙТЕ "СНЕГИРЕЙ"

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.