Views Comments Previous Next Search

Там где живет музыка. Выступление DJ Disciple в Москве

62128
НаписалMichael Kuzminov18 июля 2011
62128
Там где живет музыка. Выступление DJ Disciple в Москве — Музыка на Look At Me

Судьба Дэвида Бэнкса был предопределена с момента его рождения - ему суждено было стать музыкантом.

Сложно себе представить более творческой и музыкальной семьи, чем семья Дэвида Бэнкса. Его отец был известным джазовым музыкантом и играл на фортепиано у Майлза Дэвиса, а брат играет на басе у Джорджа Бенсона.

Изображение 1. undefined.. Изображение № 1.

Интерес к электронной музыке зародился в его родном Бруклине (Нью-Йорк). В то время на андерграунд хаус сцене гремели такие имена как David Morales, Larry Levan и Frankie Knuckles. Первое выступление Дэвида произошло в историческом и теперь уже легендарном месте - клубе «Studio 54» (Нью-Йорк). За этим последовал запуск собственного радио шоу «New York’s Best Kept Secret» на WNYE (91,5 FM)

Успех в качестве радиоведущего привел к тому, что DJ Disciple стал первым американским ведушим на английском радио. Вместе с Tony Walker они делали шоу «Transatlantic Mix».

Естественно, амбиции DJ Disciple были направлены на только на выступления в клубах и на радио. Его основной целью было создавать собственную музыку. Так появился его лейбл «Catch 22 Recordings». На протяжении многих лет «Catch 22 Recordings» является одним из самых успешных и заметных танцевальных мировых лейблов. Совместные работы DJ Disciple с Dawn Tallman мгновенно стали классикой хауса, а композиции «Caught Up», «80 Changes» и «Work it Out» заняли первые места в чартах Билборд и попали в легендарные компиляции «Ministry of Sound», «Subliminal Sessions», Azuli (Space) и Pacha Ibiza.

Успех собственного лэйбла предопределил плотный гастрольный график артиста не только в США, но и по всему миру в таких клубах как в Dragon I в Гонг-Конге, Sneaker Festival в Амстердаме и Viva в Колумбии. Видео с выступления DJ Disciple на вечеринке Funk Box  в Нью-Йорке.

Тем приятнее тот факт, что DJ Disciple нашел время приехать в Москву, чтобы выступить на трехлетии вечеринок Propaganda Got Soul в клубе Пропаганда во вторник 19 июля. Приглашаем вас в этот теплый летний вечер погрузиться в ритмы хаус-музыки и получить заряд отличного настроения на всю оставшуюся неделю!

Адрес: м. Китай-город, Большой Златоустинский переулок, дом 7начало в 23.30, вход свободный.

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.