Views Comments Previous Next Search

Алина Орлова на фестивале «Les Nuits de Fourviere»

02529
Написал"Снегири Музыка" 20 июля 2011
02529
Алина Орлова на фестивале «Les Nuits de Fourviere» — Музыка на Look At Me

Алина Орлова на этой неделе станет участницей крупнейшего европейского фестиваля «Les Nuits de Fourviere», традиционно проходящего каждое лето под открытым небом во французском городе Лион, на территории настоящего античного театра на холме «Фурвьер».

Помимо необычного места отличительной особенностью фестиваля является то, что проходит он не в один уик-энд как все традиционные музыкальные фестивали, а длится более месяца и предлагает своим зрителям в ежедневном режиме полноценные сольные концерты известнейших мировых музыкантов, среди которых в этом году Bryan Ferry, Lou Reed, Sting, Beirut, Keren Ann, Arthur H, The Tiger Lillies, St. Vincent, Texas, The Do, Paolo Conte и многие другие.

22 июля в 21:00 Алина Орлова выступит на одной сцене вместе с французско-израильской певицей Yael Naim и австралийским инди-фолк дуэтом Angus & Julia Stone. Алина представит зрителям фестиваля свой второй альбом «Mutabor», изданный во Франции лейблом «Fargo» в мае этого года.

"Текст появляется, не спрашивая меня ни о чем. На каком языке он появился, на таком языке и песня. – говорит Алина Орлова. - Почему песня прорастает на том или ином языке – я не могу сказать. Я думаю, это работают простые какие-то вещи, наверное". На сцене античного театра прозвучат песни в исполнении Алины Орловой на литовском, английском и русском языках. 

АДРЕС НОВОСТИ НА САЙТЕ "СНЕГИРЕЙ"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.