Views Comments Previous Next Search

Джазовый коктейль в Zимaлеto

8745
НаписалModul Pro 22 июля 2011
8745

Джазовый коктейль в Zимaлеto. Изображение № 1.

16 июля на берегу Большой Невки царила атмосфера свингующих 60-х. Музыкальные ритмы тех далеких времен звучали в современной электронной интерпретации одного из самых неординарных европейских исполнителей,  Георга Левина. Pop Art вечеринка была организована в ресторане Zимaлеto при поддержке торговой марки Parliament.

Фирменный коктейль из джаза, соула и электронной музыки – рецепт от звезды из Германии был составлен поистине с немецкой точностью и поэтому задевал тончайшие струны души даже самого искушенного зрителя.  Субботний вечер в ресторане Zимaлеto был наполнен романтикой, улыбками гостей и отличным настроением.

Атмосферу беззаботного веселья подчеркнули постоянный резидент радио Монте-Карло и Zимaлеto  DJ K.S.K.Y. и DJ DJEF, создающий музыкальные шедевры, сочетая электронную музыку в стиле vocal house и живое звучание саксофона и скрипки.

Для ценителей визуального направления Pop Art и, в частности, искусства фотографии, в специально отведенной зоне был установлен Touchtable, специальный сенсорный стол, позволяющий рассмотреть сделанные снимки на большом экране.

Zимaлеto

Наб. Большой Невки, 24

(812) 320-08-60

Рассказать друзьям
8 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.