Views Comments Previous Next Search

Услышать птиц

51249
НаписалIlya Bodrov27 июля 2011
51249

Услышать птиц. Изображение № 1.

Этот молодой человек не коллекционирует аналоговые синтезаторы, не заставляет свою квартиру десятками сэмплеров и виниловых проигрывателей в качестве фона для фотографий, а еще его вряд ли предупредили, что посетители модных музыкальных блогов сейчас все чаще вбивают в поиске "flying lotus", а не "questlove" или "karriem riggins".

Его инструменталы по звуку легче бумажных птиц, балом правит старая школа сэмплинга и грув как основа всего, а музыка, которую записывает Sumeo, - это своеобразный гипноз, когда, зацепившись за ритм, сознание отключается, мелкие детали и задний план уходят в никуда и ты ловишь себя на мысли, что в этот конкретный момент твои уши полностью расслаблены. Странно осознавать, что эти треки записаны в Восточной Сибири, а не где-то на побережье Санта-Моники.

Демонстрация возможностей современной музыкальной медитации под кодовым именем "Birds" проходит здесь. Для достижения наилучшего эффекта рекомендованы handmade CD из ограниченного тиража, выпущенные лэйблом Ritmo Sportivo.

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.