Views Comments Previous Next Search

Квинтэссенция меланхолии в звуках - итальянцы port-royal

11165
НаписалVlad Olad28 июля 2011
11165

Квинтэссенция меланхолии в звуках - итальянцы port-royal. Изображение № 1.

 

Квартет из Генуи (Attilio Bruzzone, Ettore Di Roberto, Emilio Pozzolini, Sieva Diamantakos) создает свои треки из великолепного сочетания электроники , шугейза , пост-рока и даже IDM. Эта музыка ложиться на душу людям с разными предпочтениями и вкусами : от любителей меланхоличного амбиента до желающих потанцевать под качественный электросаунд. Творчество port-royal овеяно атмосферой сюрреализма , вы словно погружаетесь в волны звука, переходя грань в чувственный мир , и ничто уже не способно вывести вас из-под колдовской силы ритма.

Квартетом группу можно назвать весьма условно, основная творческая работа по написанию и сведению музыки лежит на Атти, чью страничку на вконтакте вы можете посетить по http://vkontakte.ru/id19068318 . Помимо музыкальной деятельности Атти - доктор философских наук, автор литературных трудов в музыкальной сфере и человек, увлекающийся историей и жизнью людей из стран бывшего Советского Союза. Любовь и попытка понимания нашей культуры, воплощенная в музыкальные образы воплотилась в треках Nights in KIev, Anna Ustinova, Putin vs Valery.

Квинтэссенция меланхолии в звуках - итальянцы port-royal. Изображение № 2.

Этторе и Эмилио присутствуют при студийных записях альбома, осуществляют сведение и мастеринг треков. На время выступлений группе помогают друзья, например выходец из Украины Владимир. Сьева визуализирует саунд port-royal, пропуская сквозь призму своего мировосприятия и мироощущения.

Atti and Vova

Квинтэссенция меланхолии в звуках - итальянцы port-royal. Изображение № 3.

 

Надрывная, экзистенциальная музыка группы навеяна самой различной тематикой - любовь, судьба Европы, чувства и ощущения человека, она осуществляет скачок в сферу иррационального, но требует определенную долю рацио для возможности выйти за грань. Это музыка для ночных поездок, для покоя и размышления, для неспешного общения в компании, для вхождения в транс на выступлениях, для танца.

Квинтэссенция меланхолии в звуках - итальянцы port-royal. Изображение № 4.

Port-royal являются довольно частыми гостями в Украине и России, совершив около десятка концертов в наших странах. Они всегда рады друзьям, всегда готовы пропустить по пять бокальчиков Ерша и побеседовать на любую тему на немецком, итальянском, английском и русском языках.

 

Подробнее с биографией и музыкой можно ознакомится здесь

http://www.lastfm.ru/music/Port-Royal/

www.myspace.com/uptheroyals

 

Посмотреть визуализации и саундклипы здесь

www.youtube.com/user/uptheroyals

 

Скачать альбомы здесь

http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=37&t=24024&hl=&s=

 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.