Views Comments Previous Next Search

«Большая свобода 7» на «Пилораме-2011»

0517
Написал"Снегири Музыка" 28 июля 2011
0517

«Большая свобода 7» на «Пилораме-2011». Изображение № 1.

30 июля Олег Нестеров и «Капелла Берлинских Почтальонов»выступят в рамках ежегодного Международного Гражданского Форума «Пилорама 2011» на территории мемориального комплекса «Пермь-36».

Пилорама – публичный гражданский форум, ставящий своими целями обсуждение актуальных проблем современности, отечественной и мировой истории, ежегодно проходящий на территории единственного в России музея истории политических репрессий «Пермь-36». Гостями Форума становятся известнейшие политики, общественные деятели, музыканты, писатели и ученые.

На сцене «Пилорамы» «Капелла Берлинских Почтальонов» вместе с Олегом Нестеровым покажут музыкальный спектакль «Большая свобода №7», состоящий из довоенных берлинских шлягеров, переведенных на русский язык с бережно восстановленными партитурами. Олег Нестеров споет за моряков и проституток, золотоискателей и героев Мопассана, за боксеров, сыщиков-неудачников и цветочных продавщиц. Также в программе «Большой свободы №7» куплеты алкоголика-шпиона, мелодия к которым легла в основу гимна ГДР.

«На Пилораме мы были в прошлом году с «Мегаполисом», ничего подобного в своей жизни не видел, – говорит Олег Нестеров, – Какое-то удивительное сочетание свободы и теплоты. Вокруг диссиденты со стажем, неформалы и просто замечательные люди. Теперь мы в театральной части, это обязывает. Но в реке после спектакля сразу же искупаемся».

30 Июля. Мемориальный комплекс «Пермь-36» (д. Кучино, Чусовской р-н, Пермский край), сцена “Пилорама”, 19:00.

Олег Нестеров и Капелла Берлинских Почтальонов:
Myspace / Facebook / В Контакте / 
Soundcloud

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo@snegiri.ru
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

Организация концертов: Михаил Габолаев mg@pravdapro.ru (+7 925) 743-9696

АДРЕС НОВОСТИ НА САЙТЕ "СНЕГИРЕЙ"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.