Views Comments Previous Next Search

Новый альбом Attrition на Other Voices Records

1698
НаписалOther Voices28 июля 2011
1698

Новый альбом Attrition на Other Voices Records. Изображение № 1.

 

В июле на лейбле Other Voices Records вышел диск культовой darkwave группы ATTRITION "The Truth in Dark Corners (Live in The Netherlands 1985)". Материал для диска был восстановлен лидером группы Мартином Баусом (Martin Bowes) с недавно обнаруженных кассетных записей концертов ATTRITION 1985 года в Голландии и Великобритании. В диск вошли две ранее не издававшихся песни периода pre-"Smiling, at the Hypogonder Club" - "In The Attic" и "The Aftermath", альтернативная версия трека "The Wrecking Ground" с вокалом и любопытные версии многих других треков с того альбома, радикально отличающиеся от канонических.

Концертник записан в следующем составе: Мартин Баус (Martin Bowes, вокал, электронные ударные, программирование), Алекс Новак (Alex Novak, вокал), Марианна Тойниссен (Marianne Teunissen, вокал). В оформлении использованы редкие фотографии, а комментарии написал старый друг и поклонник ATTRITION , а заодно и  владелец влиятельного лейбла Cold Spring Джастин Митчел (Justin Mitchel).

Tracklisting:

01. Introducing...
02. Mind Drop
03. In the Attic
04. Feel the Backlash
05. The Aftermath
06. Shrinkwrap
07. Hallucinator
08. Pendulum Turns
09. Fate is Smiling
10. The Wrecking Ground

"Smiling, at the Hypongonder Club" был вторым полноценным альбомом ATTRITION и причисляется многими к классике darkwave.

Альбом придется по вкусу как любителям альтернативной музыки 80х, так и поклонникам готики и industrial

Релиз доступен на CD , кассете и в виде цифрового контента

www.othervoicesrecords.com

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.