Views Comments Previous Next Search

IceCreamDisco представляет: NO FUZZ "No Fun Intended" (EP)

21859
НаписалIceCreamDisco ICD1 августа 2011
21859

IceCreamDisco представляет: NO FUZZ "No Fun Intended" (EP). Изображение № 1.


No Fuzz - группа из Новосибирска, вдохновленная старым роком семидесятых и его реаниматорами нулевых. Активная гастрольная деятельность(помимо родного города ребята выступали в Иркутске, Томске, Красноярске, Кемерово, Екатеринбурге, Москве) позволила им добиться репутации группы, концертные выступления которых заряжены энергией и драйвом. 

"No Fun Intended" с одной стороны, состоит из знакомых постоянным слушателям No Fuzz компонентов, а именно из сочных гитарных риффов, мощной энергетики и припевов, которым хочется подпевать, с другой стороны, удивляет более взрослым подходом к аранжировкам и звучанию.
Разнообразие музыкальных влияний (от стоунера до хип-хопа) и настроений на всех пяти треках альбома при сохранении ощущения целостности так же может удивить. Для записи кульминационной песни альбома - More Than A Game, группа пригласила вокалиста омской группы Bungalow Bums Вадима. Результат - притягательный дуэт, рассказывающий историю страсти и соблазнения. Завершает альбом песня No Way Out, наполненная блюзом и напоминающая классические альбомы Black Sabbath.

IceCreamDisco представляет: NO FUZZ "No Fun Intended" (EP). Изображение № 2.

послушать No Fuzz: bandcamp

скачать "No Fun Intended" EP sendspace

 
  
Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.