Views Comments Previous Next Search

Будни лепрозория

21400
НаписалЛеонид Новиков6 августа 2011
21400

Будни лепрозория

Музицирование и арт-директорство в клубах для начинающих - притворись знатоком

 

Будни лепрозория. Изображение № 1.

 

Меня зовут Леонид, я — промоутер и арт-директор. Многолетняя практика работы с артистами и с теми, кто себя таковыми именует, заставила меня уложить полученный опыт в эту небольшую развлекательную статью. Я рад поделиться с вами своими историями и пониманием, которые, конечно же, не всегда совпадут с мнением на сей счет других арт-директоров — и более опытных, и более успешных.
Сначала я записывал разнообразные «случаи на охоте» для себя, но в итоге у меня получилось небольшое практическое руководство с иллюстрациями. Для удобства пользователей все персонажи нарочито шаржированы, а их настоящие имена — изменены. Если кто-то узнал себя в этих заметках, не переживайте — арт-директор тут не при чем.

«Мы хотим пять тысяч евро, дорогу в оба конца в купе, причем нас семеро, но для удобства вы должны будете купить два полных купе на восемь мест, машину представительского класса для вокалиста, микроавтобус и грузчиков, на вокзал и на площадке, три двухместных номера плюс один номер люкс в отеле в центре города»


весь текст статьи: http://www.zvuki.ru/R/P/25933/


 

 

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.