Views Comments Previous Next Search

Самый масштабный тур Алины Орловой от Красноярска до Бреста

01591
Написал"Снегири Музыка" 11 августа 2011
01591

Самый масштабный тур Алины Орловой от Красноярска до Бреста. Изображение № 1.

Литовская певица Алина Орлова этой осенью отправится в большой концертный тур, который начнется в Украине, продолжится в России и завершится концертами во Франции и Бельгии. Алина Орлова порадует своих поклонников обновленным аккомпанирующим составом и новой концертной программой, специально подготовленной по случаю запланированных выступлений. Концертный тур начнется в середине сентября в Коктебеле, где Алина Орлова выступит вместе с польской исполнительницей Anna Maria Jopek, французским музыкантом и композитором Эриком Серра, британским коллективом Red Snapper и другими участниками фестиваля «Джаз Коктебель» в Крыму. Алина Орлова откроет серию вечерних концертов в третий день фестиваля, 17 сентября в 19:30. Далее состоятся большие сольные концерты Алины в Киеве и в Харькове. После чего Алина Орлова с музыкантами приедет в Россию.

Российская часть тура начнется с концерта в Санкт-Петербурге – 23 сентября Алина Орлова даст большой сольный концерт в клубе «Космонавт». На следующий день, 24 сентября в клубе «16 Тонн» пройдет долгожданный концерт для московских поклонников артистки. Далее в гастрольном графике певицы значатся два концерта в Новосибирске: 25 сентября в клубе «Интеграл» и камерное выступление 26 сентября в клубе «Труба», а также концерт 27 сентября в Красноярске (клуб «Эра»). Грядущий концертный тур станет для российских поклонников певицы более чем долгожданным, в последний раз Алина Орлова выступала в России весной этого года (в марте в рамках совместного благотворительного мини-тура по России с известным американским музыкантом и продюсером Джоном Форте и в апреле в рамках международного музыкального фестиваля «Lady in Jazz» в Москве и Санкт-Петербурге, где Алина Орлова выступала в качестве хэдлайнера).

После серии российских концертов Алину Орлову снова ждет Франция, где артистка ныне частая гостья и где ее концерты проходят с непременным успехом. Именно во Франции известнейшим и имеющим среди меломанов культовый статус лейблом “Fargo” в мае этого года была издана вторая номерная пластинка певицы «Mutabor». Во Франции у Алины Орловой запланировано 13 концертов и завершится европейский тур 19 ноября в Брюсселе. Чуть менее месяца назад Алина Орлова выступила на знаменитом французском музыкальном фестивале “Les Nuits de Fourviere”, проходящем в Лионе и на фестивале “Pozitivius” в Латвии. Стоит отметить, что на этом концерте вместе с Алиной выступил скрипач Симас Бутавичус, ранее принимавший участие в записи альбомов «Дикая Собака Динго» и «Mutabor». Фрагмент данного выступления Алины Орловой, состоявшегося 15 июля в 110 километрах от Риги.

Обо всех поступающих подробностях предстоящего тура Алины Орловой «Снегири-новости» сообщат дополнительно.

По всем вопросам обращаться:

Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo@snegiri.ru
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

АДРЕС НОВОСТИ НА САЙТЕ "СНЕГИРИ-МУЗЫКА"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.