Views Comments Previous Next Search

LUna - Cosmic Dancehall. Эксперимент с ямайской музыкой

21098
Написалmidgetninjas15 августа 2011
21098

 

LUna - Cosmic Dancehall. Эксперимент с ямайской музыкой. Изображение № 1.

Вышел в свет макси-сингл певицы LUna, который называется “Cosmic Dancehall”.

К продакшину приложили лапы, катаны, сюрикены и местами даже щупальца O_o карликовые ниндзя из Midget Ninjas Soundsystem. Особенно, конечно, активничал карликовый ниндзя по прозвищу Chuck Upbeat, который собственно является непосредственным sound producer’ом макси-сингла.

Midget Ninjas известны в России своей тропической музыкой и tropical bass’ом, который они «дичайше, например» любят и всячески активно показывают всем ненасытным любителям интересного и качающего стаффа.

Макси-сингл “Cosmic Dancehall” олицетворяет собой новую ипостась dancehall’а! Что если мы отойдем от рутсового звучания, оставив это тем, кто его придумал и родился на Ямайке, возьмем оттуда ритм в качестве визитной карточки ямайской музыки, а дальше добавим по вкусу электронное звучание, близкое по стилю к RnB, Hip-hop и Nu Disco, и практически рок-вокал холодного Севера?
Представьте, если все так будут делать … Глобальный dancehall? У слова cosmic есть два основных значения – космический и глобальный. Космический глобально бальный дэнсхолл!))))) мы, кстати, кое-что и от байле фанка туда закинули)))

Для саундсистемы Midget Ninjas сотрудничество с LUna стало мазой этот эксперимент воплотить в жизнь. Что из этого получится, судить, конечно же, людям, которые будут слушать эти треки, но мы рады, что этот эксперимент состоялся.

Синопсис сингла.

1. Intro (про cosmic dancehall)

2. Beskontrolnaya (даже в том виде, в котором трек вышел тогда, он собрал много слушателей и попал во многие интернет-сборники, а теперь оригинальный саунд)

3. Strirau Skit (баллада о непростой женской доле голосом, как будто кто-то поет в вентилятор)

4. Soup (как сварить суп и сыграть дэнсхолльный ритм на кастрюлях)

5. African Love Skit (привет Пинк Флойду)

6. African Love (как будто группа «Мираж» побывала в Африке)

7. Svetit Solnce (колыбельная души для странствующих по джунглям жизни)

8. Outro (вот, что примерно ждет вас дальше, в следующем сингле ;) )

Скачайте его полностью отсюда - http://www.mediafire.com/?l40oy3t5a6proja
Но если вы такие недоверчивые, то можете сначала послушать потреково его здесь - http://soundcloud.com/luna-masaeva


P.S. Спасибо Юле Будько за бэк-вокал, всем танцорам, которые нас поддерживали на выступлениях, Don Anton’у за запись и креативные идеи, Яну за студию и терпение, Banton Obama и Айван Bredda за движение, Cj Beep за обложку, Chuck Upbeat за музыку, Groove Daddy за саундсистему, деду за победу!)))

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.