Views Comments Previous Next Search

Новое звучание Marina & The Diamonds

22444
Написалvilainnews23 августа 2011
22444

Новое звучание Marina & The Diamonds. Изображение № 1.

Состоялась премьера нового сингла уэльской певицы Марины Диамандис (более известной как Marina & The Diamonds) Radioactive. Трек и клип являются второй частью трилогии, которая презентует новую эру (попросту пластинку) под названием Electra Heart. Второй студийный альбом предположительно выйдет этой осенью и, по заявлению самой певицы, будет полной противоположностью первого альбома The Family Jewels: идейно и содержательно. 

Клип Fear & Loathing - первая часть "истории, повествующей об Electra Heart" - вышел несколько недель назад и представляет собой психоделическую балладу о страхе потерять себя и стать пустым человеком, Марина поет: "I lived a lot of different lives/Been different people many times/I lived my life in bitterness/And filled my heart with emptiness". Песня не является синглом, это всего лишь альбомный трек.

PART 1: FEAR AND LOATHING

В своем интервью музыкальному интернет-изданию Popjustice Марина Диамандис подробно рассказала о новом материале: "По сути, Electra Heart - это история. Я даже точно не знаю пока, обретет ли она стандартную форму альбома. В действительности, это как американский фильм 70ых, разделенный на части: PART ONE, PART TWO, PART THREE. Мне немного сложно объяснить всё это, к тому же многие люди подумают, что Electra Heart  - это альтер-эго или что-то еще, чем она не является. В первую очередь, это способ изобразить Американскую мечту с элементами Ирландской трагедии. Electra Heart - антитеза всему, чего я придерживалась в жизни, музыке. Особенность ее представления и построения целой концепции вокруг нее состоит в том, что она повествует о развращенной стороне американской идеологии, и в основном это - моральное разложение самого себя."

Новое звучание Marina & The Diamonds. Изображение № 2.

Символично: обрезав свои черные в первой части, Ms. Heart одевает во второй парик с белыми волосами, а интерьер отеля сменяется пейзажами дикой Америки: пустыня, закусочные, итд. Поэтому перед тем, как Вы услышите новый материал от Марины, стоит предупредить, что звучание стало более мэйнстримовое, вполне вписывающимся в радио-формат. Ведь сингл Radioactive спродюсировал Stargate. Продукт вышел такой же, как и все треки этого продюсера: танцевальный, в стиле евро-дэнс; и единственное, что отличает его от других композиций Stargate - это текст и манера исполнения самой Marina & The Diamonds. Певица хочет выпустить хит и в этом нет ничего плохого, если он представит собой какую-то задумку, а не дополнит бездушные песни в радио-чартах. Похоже, Марина пытается балансировать между творчеством и коммерцией. Более того, певица экспериментирует с традиционным форматом выпуска альбома: каждая песня обзаведется визуальной частью. Кроме Stargate, в заявленных продюсерах нового альбома числятся Dr. Luke и Swedish House Mafia.

PART 2: RADIOACTIVE

Подписавшись на новости от Marina & The Diamonds на её официальном сайте, можно бесплатно скачать акустическую версию Radioactive. 

Новое звучание Marina & The Diamonds. Изображение № 3.

В связи с выходом нового альбома-истории Марина завела аккаунт на Tumblr. Посмотреть его можно здесь. А также: интервью Marina & The Diamonds для Popjustice в оригиналеинтервью для Radio 1 и выступление с песней "Living Dead" на Пикнике "Афиши" 2011.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.