Views Comments Previous Next Search

Эми Вайнхаус умерла не из-за наркотиков

3112314
НаписалВиктория 24 августа 2011
3112314

Эми Вайнхаус умерла не из-за наркотиков. Изображение № 1.

Думаю, не для кого не секрет, что у Эми были очень непростые отношения с алкоголем и наркотиками.  Когда она умерла, многие предположили, что причиной ее смерти как раз и стали наркотики. Но проведенная в рамках расследования токсикологическая экспертиза установила, что в момент смерти в организме Эми Уайнхаус таких веществ не было.

По данным экспертизы, в крови Эми Уайнхаус, обнаруженной мертвой в собственном доме в Лондоне 23 июля 2011 года, был алкоголь, но нет никаких оснований полагать, что именно он стал причиной смерти.

Семья Эми официально заявила: «Мы получили результаты токсикологической экспертизы. Эксперты пришли к выводу и подтвердили наши предположения о том, что в крови Эми в момент смерти не было запрещенных к употреблению веществ. Результаты анализа показали наличие алкоголя, но выяснить, стал ли именно алкоголь причиной смерти, не представляется возможным. Мы хотели бы поблагодарить полицию за продолжение расследования. И мы ожидаем получить окончательный вердикт по смерти Эми в октябре».

Эми Вайнхаус умерла не из-за наркотиков. Изображение № 2.

Были так же сделаны предположения, что причиной смерти Эми Уайнхаус стал отказ от алкоголя, зависимостью от которого долгое время страдала певица. По мнению экспертов, это могло вызвать шок организма или апоплексический удар. Теперь эта версия стала маловероятной.

Рассказать друзьям
31 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.