Views Comments Previous Next Search

Осенний тур Алины Орловой стартовал на фестивале «Джаз-Коктебель»

0995
Написал"Снегири Музыка" 21 сентября 2011
0995

Осенний тур Алины Орловой стартовал на фестивале «Джаз-Коктебель». Изображение № 1.

В прошлую субботу в Коктебеле состоялся международный музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель», собравший на берегу крымского побережья несколько десятков тысяч зрителей. Безусловным хэдлайнером фестиваля, впервые посетившим крымский курорт, стала Алина Орлова – ее выступлением в Коктебеле был дан старт запланированному на эту осень масштабному европейскому туру певицы, включающему концерты в Украине, России, Франции и Бельгии.

В этот вечер Алина Орлова преподнесла зрителям целый ряд обещанных ранее сюрпризов. Алина впервые представила поклонникам свой обновленный концертный состав. «У нас изменился состав, – пояснила после концерта артистка,- Появились барабаны — они приносят ритм и конкретику. До этого были виолончель и гитара, и музыка была более атмосферная». Алина Орлова и аккомпанирующие ей новые музыканты – скрипач Simas Butavicius, басист Paulius Vaskas и барабанщик Jonas Narbutas, впервые собравшиеся на сцене в таком составе, презентовали свою новую концертную программу. В обновленном звучании со сцены Коктебеля прозвучали не только самые известные песни певицы, претерпевшие в концертном варианте значительные изменения, но и несколько абсолютно новых песен, впервые исполненных со сцены. В момент исполнения одной из новых песен Алина Орлова аккомпанировала себе помимо клавишных инструментов на аккордеоне – что стало еще одним сюрпризом для поклонников и счастливым дебютом для самой Алины. Впрочем, и собравшиеся в тот вечер почитатели таланта артистки тоже не остались безучастны – украинские поклонники подготовили Алине очень трогательный подарок в виде баннера с красным сердцем, который был развернут прям перед самой сценой.

Фрагмент новой песни «Liko-Paliko» исполненной Алиной Орловой и прозвучавшей со сцены «Koktebel Jazz Festival» 

Уже сегодня, 21 сентября, Алина Орлова даст большой сольный концерт в киевском «Crystal Hall», где также ожидаются сюрпризы и премьеры новых песен. А 22 сентября Алина станет гостьей утренних шоу на украинских телеканалах « 1+1» и «Новом канале».

После чего Алина Орлова сразу же летит в Россию, чтобы дать уже на этой неделе большие сольные концерты в обеих столицах, а также Новосибирске и Красноярске, после которых артистку ждут более дюжины концертов в Европе.

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo@snegiri.ru
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

НОВОСТЬ НА САЙТЕ "СНЕГИРИ-МУЗЫКА"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.