Views Comments Previous Next Search

Закрылся проект MyHoliday

11169
НаписалSound Mash25 сентября 2011
11169

Закрылся проект MyHoliday. Изображение № 1.

Теперь он будет называться Diatonique, участвуют почти те же люди. 

Закрытие, правда, несколько обманчивое — в октябре новый материал представит группа Diatonique, где будут играть трое из нынешнего состава MyHoliday. В новом проекте не будет участвовать только басист закрывшегося коллектива, Ксения. История происходит примерно такая же, как с группой Halou, которая после ухода одного из основателей называется Stripmall Architecture и производит совсем другую музыку.

Закрылся проект MyHoliday. Изображение № 2.

Ситуацию пояснил второй основатель коллектива, Денис «Дон» Дубовик: «Группа закончила свой путь из-за определённых внутренних разногласий. Исходя из того, кто остался по какую сторону можно понять, между кем и кем. Мария, Антон и я решили выбрать свой, новый путь. А так как группу изначально создавали я и Ксения, оставаться под вывеской MyHoliday — было бы некорректно».

За пять лет существования MyHoliday из студийного проекта Дениса (он также заведовал другими электронными проектами, вроде Unlockedoor) вырос в главный здесь коллектив, ответственный за жанр пост-трип-хопа. «Мы достигли всего, чего хотели, и даже больше — 5 лет назад мы и не мечтали выступать за пределами России», — рассматривает он результаты своего творчества. — На западе нас намного лучше воспринимают и часто зовут выступать — у них там такой музыки не так уж и много, но слушатель есть в достойном количестве. В России, в целом, к такой музыке хуже отношение. И это обидно».

Закрылся проект MyHoliday. Изображение № 3.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.