Views Comments Previous Next Search

Премьера нового клипа Димы Кадная – Feeling so right

01153
Написалmusic-fun 27 сентября 2011
01153

26 сентября на портале ex.ua состоялась долгожданная премьера клипа Димы Кадная на новую песню Feeling so right.

Композиция Feeling so right уже месяц звучит на топ-радиостанциях Украины и вызвала большой резонанс.

Новую видео работу создавала творческая команда во главе с известным хореографом и режиссером телевизионных шоу Леной Коляденко. Это ее дебютная работа в качестве клипмейкера.  

Главный оператор клипа - Юрий Король

Лена Коляденко,  режиссер: «Поскольку на съемочной площадке со мной работали настоящие профессионалы своего дела, то поводов для волнений не было.

Съемки клипа проходили в  заброшенном здании 1903 года. За сутки , в голых стенах Юра Ларионов (художник -декоратор) создал богемную двухкомнатную квартиру с ванной комнатой!!!!!! Все детали интерьера помогли артистам окунуться в атмосферу артистичных будней молодой пары!»

Клип на песню Feeling so right - это маленький, но показательный эпизод жизни двух  молодых и темпераментных влюбленных. В этом видео есть и юмор, и экшн, и самоирония.

Дима Каднай, певец: «Бурные  и активные отношения с девушкой заводят и делают жизнь интересней и азартней! Поэтому в моем клипе масса ярких моментов: битые тарелки, сумасшедшая беготня друг за другом, сгоревшая еда и бессонная ночь! И как поется в моей песне, мне хорошо от того, что  со мной рядом высокая, улыбчивая блондинка! (улыбается)»

Интересно, что Дима Каднай участвовал в съемках не только, как главный герой, но и как оператор.

Дима Каднай, певец: «В самой первой сцене я еду на мотоцикле, чтобы сделать сюрприз своей любимой. Для того, чтобы получить нужный ракурс на мой мотоцикл прикрепили камеру и я сам себя снимал! Это было очень ответственно, т.к. до этого я ездил на мотоцикле один раз в жизни, а тут еще и с камерой! Поэтому было три сверхзадачи: не упасть, не разбить камеру и получить нужные для клипа кадры!»

Таня Тютюнник, солистка балета Freedom, главная героиня клипа: «Для меня самым    сложным моментом на съемках был эпизод с бросанием  тарелок в Диму. Ведь надо было не только снять сцену, но и не убить артиста (улыбается)! А тарелки-то  были настоящими! Хорошо, что 

Дима оказался достаточно увертливым и ловким. Все обошлось и никто не пострадал».

Клип Димы Кадная на песню Feeling so right уже сегодня можно посмотреть на портале ex.ua и на официальном сайте артиста kadnay.com

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.