Views Comments Previous Next Search

НОВЫЙ КЛИП ELEKTRA MONSTERZ - KOBRA

0948
Написалindie rock 3 октября 2011
0948

ELEKTRA MONSTERZ — это неизвестный лузерский бойз-бэнд из Санкт-Петербурга. 

Их кровь из разбитых коленок и ладоней — это верный признак неудачников на скейтборде.

Группу можно назвать молодой, потому что за их плечами не так много всего, кроме волос, пары самостоятельно изданных релизов и одного видеоклипа.

Их живые выступления это шоу студенческой рок группы, местами напоминающие The Vines, а порой сильно деформированых Wavves с добавлением инди-рокерских мотивов в духе нью-йоркских звезд минувшего миллениума The Strokes.

Эти мутировавшие потомки американских хиппи в ожидании волны для своих серфов на берегу Балтийского моря экспериментируют со своим звучанием. И что немаловажно, поют на русском языке. И иногда даже романтичные песни.

ребята предпочитают касеты и виниловые пластинки, Mtv 90-х и все приятные напоминания о том, что они родились еще до появления цифровых фотоаппаратов.

Парни довольно самостоятельные и привыкли делать все своими силами. Среди своих фаворитов ребята выделяют стилистически трудно совместимые команды. Верхнюю строчку хит парада тяжелой медленной музыки занимают Melvins, Acid King, Dead Meadow и мультижанровая Японская группа Boris. 
Лидерами ускоренной и менее тягучей музыки становятся Нью-йорксие Japanther и группа из Австралии Eddy Current Suppression Ring. 

Сейчас, вдохновленные пляжной психоделией Финского залива, монстры обещают новую кассету, а пока выложили в сеть свой второй клип на песню «Кобра» с магнитоальбома «TEENAGE SEXY DREAMS» который тоже диайвай.

 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.