Views Comments Previous Next Search

Киеву (НЕ) посвящается или витамин роста Малышей Майлза

1672
НаписалMiles Babies5 октября 2011
1672

MILES BABIESне сдают позиций, медленно, но верно пробираясь через пробки и нагромождения кварталов вперёд, к чистому в сакральном смысле горизонту.

Коллектив молод, но отнюдь не наивен. Музыка минималистична, но от этого тем более полна воздуха.  Нет помех для восприятия, есть только чистые цитаты из жизни города, его очевидный своим богатством звук.  Жизнь в мегаполисе до определённого предела – монотонна.  Но в то же время сама эта монотонность настолько многообразна, такое количество ниточек сплетает этот клубок из тщеславия и выгоды, насилия и страсти, любви и страдания, игры и фарса, что вопрос актуальности подымать не приходится.

Именно об этом поют и играют «Miles Babies», на этом сконцентрирован их интерес, на этом зиждется их вера.

Так сложилось, что объектом исследований для коллектива стал Киев. Именно этот город часто выступает если не главным действующим лицом их историй, то фоном, идеальным полотном и зелёным экраном, на котором в зависимости от настроений и ощущений, вырисовываются совершенно отличные друг от друга пейзажи и очертания. Город давит своим безразличием, но в то же время вдохновляет своей глубиной.

«MILES BABIES» - это городские истории, «рассказанные» под гитару, приправленные её неотъемлемой природной мелодичностью и проникновенно-душевным исполнением.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.