Views Comments Previous Next Search

Алина Орлова: итоги украино-российской части европейского тура

01026
Написал"Снегири Музыка" 7 октября 2011
01026

Алина Орлова: итоги украино-российской части европейского тура. Изображение № 1.

На прошлой неделе завершилась украино-российская часть европейского тура Алины Орловой. Стартовавший в Украине масштабный тур начался с выступления на собравшем пятнадцать тысяч зрителей международном фестивале “Джаз Коктебель“, где Алина Орлова выступила в качестве хэдлайнера. После фееричного выступления в Коктебеле, Алина Орлова с аншлагом отыграла два сольных концерта в Киеве и Харькове, после чего певицу уже ждали российские поклонники.

В свой большой сольный тур Алина Орлова поехала в сопровождении нового состава –  басиста Паулиуса Васкаса и ударник Йонаса Нарбутаса. Также в концертный состав вошел ранее известный по студийной работе и совместным концертам талантливый скрипач Симас Бутавичус. Стоит отметить, что на осенних концертах Алина впервые продемонстрировала своей публике владение новым музыкальным инструментом – в одной из новых песен Алина аккомпанировала себе на аккордеоне.

Alina Orlova - Baltos-Baltos @16tons (Москва) http://www.youtube.com/watch?v=LVHuSUG3LMA

Концертом 23 сентября в клубе «Космонавт» в Санкт-Петербурге был дан старт российским гастролям певицы. «Тишина на сцене, слушалась как вкрадчивое вступление перед первой песней. Алина начала с  «Nesvarbu», энергетика посыпалась в зал с её пальцев, клавиш, кудрявых рыжих волос. Темнота, зыбкий синеватый свет, по сцене скользят неуловимые тени-рисунки, не отвлекая внимания от музыки, вплетаясь в её структуру. Центр внимания смещён к левому краю площадки, где певица сидит вполоборота, уступая место фронтмена скрипачу…». Здесь можно посмотреть чудесные фотографии с питерского концерта. Уже на следующий день Алину ждали ее московские поклонники – в клубе «16 тонн» 24 сентября состоялся большой сольный концерт певицы и ее группы. Фрагменты московского концерта доступны для просмотра по данной ссылке. Ознакомиться с фотографиями можно здесь.

Alina Orlova - Folkner @16tons (Москва) http://www.youtube.com/watch?v=cRs857BuSXY

В Новосибирске Алина дала для своих поклонников сразу два концерта. 25 сентября прошел большой концерт в клубе “Интеграл”, а 26 сентября в джаз-клубе “Труба” состоялся камерный концерт, где Алине аккомпанировал скрипач Simas Butavicius. «Она смущенно говорит “спасибо” после аплодисментов, скромно опускает глаза и по-детски краснеет от комплиментов» – напишут после концертов об Алине новосибирские журналисты и по-хорошему удивятся пришедшей на концерты публике, «на удивление воспитанной, слушающей и вдумчивой». Фотографии с обоих новосибирских концертов доступны по этому адресу.

Финальная точка в российской части тура артистки была поставлена 27 сентября сольным концертом в Красноярском клубе «Эра», дважды вызвавшем Алину на бис. Фотоотчет с концерта можно посмотретьздесь.

В каждом российском городе поклонники тепло принимали артистку, дарили певице цветы, подарки и брали автографы, а также с воодушевлением внимали новым песням певицы. Добавим, что российской публике, наряду с Украиной, посчастливилось услышать новые песни певицы первыми в Европе – премьера новой концертной программы Алины Орловой в Бельгии и Франции запланирована на ноябрь этого года.

Добавим, что артистка, возможно, порадует своих поклонников еще одним концертом в России до конца этого года. Обо всех поступающих подробностях, касающихся новых выступлений Алины Орловой на российской сцене, «Снегири Новости» сообщат незамедлительно.

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo@snegiri.ru
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

НОВОСТЬ НА САЙТЕ "СНЕГИРЕЙ"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.