Views Comments Previous Next Search

Музыка прачечной

1921
НаписалМарк Ласточкин9 октября 2011
1921

Вам когда-нибудь было интересно, как звучит чистота? Если да, то вот ответ. Каждый день, музыкальный дизайнер Диего Стокко по пути в свою любимую пекарню, слушает звуки, доносящиеся от стиральных машин в прачечной. Однажды, он больше не выдержал. Использовав только то, что находилось в прачечной, он, с разрешения владельца, приступил к созданию музыкального трека.

Идея гениальная. И кто бы мог подумать, что паровой утюг, стиральная и уборочная машины, вешалка для одежды и ведро, могут звучать так хорошо, правда? Вы можете спросить какая цель или смысл всего это!? Это забавно и интересно, и, как Диего Стокко говорит в конце видео: «Вот и вся идея!».

Я понимаю, что подобные сюжеты рано или поздно мелькают перед нашами глазами и ушами, мы радуемся отведенным минутам видео или аудио, но потом, чаще всего, просто забываем, оставив ссылку в открытах водах. Они не из разряда глобального хэппенинга или матерых инсталяций, нет, но каждый раз вызывают голосящий восторг от таланта людей, которые подобные вещи делают! По крайней у меня. Именно поэтому хотел поделиться своими эмоциями с кем-то еще. А вот и ссылки:

Источник (найден, переведен, адаптирован).

Заходите, буду рад вас видеть в гостях :)

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.