Views Comments Previous Next Search

65daysofstatic: Любимые треки и ответы на простые вопросы

33467
НаписалСаша Скородумова10 октября 2011
33467

65daysofstatic — группа, чья индивидуальность столь же очевидна сколь и бесспорность того, что назвать их музыку каким-то определённым стилем не представляется возможным. Трудно сказать, какой другой музыкальный коллектив так умело сочетает в своём творчестве невероятное количество разных эффектов, так ловко интегрирует электронные сэмплы в живую музыку и так ненавязчиво использует различные музыкальные размеры и ломаные ритмы. Итог их деятельности не вынуждает нас внимать привычным мат-роковым извращениям и заунывным гитарным партиям классического пост-рока по отдельности. Речь идёт о целостном музыкальном продукте, слушая который невозможно не восторгаться идиллией множества авторских идей в едином целом.  (отрывок текста взят из Ласт. фм)

65daysofstatic: Любимые треки и ответы на простые вопросы. Изображение № 1.


Совсем скоро в Петербурге и Москве пройдут долгожданные концерты 65daysofstatic. Мы (друзья и поклонники) задали  несколько вопросов группе и получили ответы.

65daysofstatic: Любимые треки и ответы на простые вопросы. Изображение № 2.

О России:

В каждый наш приезд в Россию с нами происходило что-то новое, неожиданное, удивительное  и абсолютно сумасшедшее, и мы всегда были рады этому. Эта страна кажется полной приключений и сюрпризов, и каждый тур был особенным. И помимо самих концертов, которые, безусловно, всегда самая важная и лучшая часть тура, особенно запоминающимся для всех нас был ночной поезд из Петербурга в Москву во время белых ночей. Это было незабываемое путешествие.

 

О творчестве:

Все, что ни происходит с нами, влияет на нашу музыку. Здесь сложно выделить какой-то конкретный момент. Но в этом году, например, мы были поглощены одним проектом – записывали новый саундтрек для одного старого фильма. Это был абсолютно новый опыт для нас, и, мне кажется, мы извлекли много ценных уроков, которые обязательно учтем, когда погрузимся в запись нового альбома 65daysofstatic. Начинать новую песню, как правило,  не самая сложная для нас часть работы. Это превращение существующих идей в нечто конечное. А вот запись саундтрека к фильму, который уже был снят, переворачивает эту ситуацию с ног на голову.

 

О концертах в Спб и Москве:

Мы уже с нетерпением считаем дни до поездки…

65daysofstatic: Любимые треки и ответы на простые вопросы. Изображение № 3.

Совет молодым музыкантам:

Единственный совет, который мы можем дать, это то, что если вы думаете, что понятие «успешность» имеет что-то общее с большими деньгами, то вам не стоит становиться музыкантами. Лучшее, что я могу посоветовать - никогда не сдавайтесь, и никогда не пытайтесь походить на кого-либо еще. Сконцентрируйтесь на поиске своего ​​собственного уникального звучания и следуйте ему – этот путь приведет вас к результатам, которых вы и не ожидали. И поможет найти способ, получить вашу собственную награду, потому что только так вы когда-нибудь будете удовлетворены тем, что делаете.

65daysofstatic: Любимые треки и ответы на простые вопросы. Изображение № 4.

 

О любимой музыке, 10 любимых треков сегодня:

Прямо сейчас для нас – это весь новый альбом Modeselektor. Он удивителен. Наш список таков:

1. Modeselektor - Evil Twin
2. M83 - Midnight City
3. Tangerine Dream - Rubycon
4. The Four Tops - I Can't Help Myself
5. Azealia Banks - 212
6. Plaid - Scintilli
7. BD1982 - The Wave Chamber
8. Lorn - None An Island
9. Big Black Delta - IFUCKINGLOVEYOU
10. Rocket From the Crypt - Ghostshark

 

До встречи на концертах!

2 ноября, Москва, клуб Б-2

3 ноября, Санкт- Петербург, клуб Космонавт ( kosmonavt.su)

клуб Космонавт / Бронницкая 24 / т: 922-1300

встреча на лам http://www.lookatme.ru/cities/sankt-peterburg/events/192287-3noyabrya-kontsert-65daysofstatic-v-klube-kosmonavt

 

 

 

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.