Views Comments Previous Next Search

Никита снимет клип по заказу поклонников

41170
Написал NAVARSKAYA11 октября 2011
41170

Певец отдал право выбора песни для нового видеоклипа своим поклонникам

Никита снимет клип по заказу поклонников. Изображение № 1.

Популярный певец Никита — исполнитель нашумевших хитов «Улетели навсегда», «Однажды» и «Кометы» — музыкальный эстет и любимец публики — поразил зрителей зимой 2011 года своим футуристическим клипом, где он предстал в модном образе «этакого космического fashion-рыцаря», покоряющего сердце космической Снежной Королевы. 

Выпустив футуристичное fashion-видео — «Кометы» Никита доказал свое право быть в авангарде музыкальной моды и диктовать ей свои правила.
Склонный к эпатажу и fashion перевоплощениям Никита, не собирается останавливаться на достигнутом. И осенью этого года приступает к съемкам нового, еще более фантастического и еще более авангардного видеоклипа!
Именно поклонники помогли Никите сделать нелегкий выбор песни для нового клипа! Песни «Танец в темноте» и «Навстречу солнцу» — какая из них оказалась достойной видеоклипа станет известно 13 октября, именно в этот день пройдут съемки видеоклипа.

Режиссером видео выступит клипмейкер Константин Черепков, уже успешно работавший с Никитой над клипом “Кометы”.

http://www.youtube.com/watch?v=qc0JZniyqAo

«На мой взгляд, Никита - один из самых интересных и самобытных исполнителей российской сцены на сегодняшний день – говорит Константин Черепков. - Он экстравагантен, обладает невероятной харизмой, с ним интересно творить и создавать то, что никто еще не делал. Никита позволяет развиваться мне, как режиссеру, так как в

работе с ним у меня есть невероятная свобода. В этом смысле у нас с ним очень правильный тандем: мы черпаем вдохновение друг в друге».

По задумке режиссера, видео будет представлять из себя невероятный танцевальный перфоманс, сочетающий в себе экспрессию современного танца и сюрреалистичность эстетических образов.

К реализации задуманного привлечена большая интернациональная команда.

Хореографом видео станет известный бразильский танцор Вашингтон Саллес, финалист проекта MTV “Звезда танцпола-3”. «Я уже работал с Константином Черепковым над клипом Влада Топалова “Perfect Criminal”, - рассказывает Вашингтон, - и очень рад возможности сделать что-нибудь интересное вновь. Песня Никиты поистине вдохновила меня, это будет микс джаз-фанка и этнического танца».

Образы для Никиты и танцоров создает нью-йоркский стилист Елена Мусса, уже не раз сотрудничавшая с Константином Черепковым (клипы “Alarm” Сергея Лазарева, “Everybody Dance” Ромы Кенга, “Все решено” Карины Кокс) и с Никитой над его предыдущем видео “Кометы”.

Одним из основных дизайнеров для клипа выбрана дизайнерская команда, работающая под именем Bob Basset. В своих работах Bob Basset использует кожу, камень, резину, стекло и другие самые разные материалы.

“Дизайнеры Bob Basset уже доказали свою актуальность, создав коллекцию для
модного дома Givenchy - говорит Елена Мусса. И я очень счастлива, что у меня появилась возможность сотрудничества с ними в новом клипе Никиты.»

«Фантазийные маски Bob Basset украшали фотосессии журнала Vogue International, а также последний показ коллекции Givenchy. Эти маски самое невероятное зрелище, которое мне доводилось видеть за последнее время! Понимаешь, что ты попал в последнюю серию «Звездных войн»! Кто-то скажет «атрибутика садо-мазо»? А я заявляю «Нет!» - это новое течение высокой моды - Haute couture!» - говорит Никита.

www.nikitamusic.ru

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.