Views Comments Previous Next Search

Dolphin и его «Существо» : Новый альбом и Конец света. Связь?

65066
НаписалMiky Raketa19 октября 2011
65066

            Dolphin  и его «Существо»: Новый альбом Андрея Лысикова

Dolphin и его «Существо» : Новый альбом и Конец света. Связь?. Изображение № 1.


 

 

    Вчера в полночь по московскому времени вышла первая часть альбома «Существо» доступная для свободного прослушивания на сервисе http://music.yandex.ru/#!/album/303315

 

   Андрей  Лысиков (Дельфин) – поэт и музыкант, человек с богатым прошлым, уверенным настоящим, и загадочным будущем, в коллективе с Павлом Додоновым и Ренатом  Ибрагимовым, этой осенью анонсирует свой новый по счету  седьмой альбом «Существо», разбитый на 2 части, первая часть уже доступна для свободного прослушивания на сервисе яндекс.музыка, а вторая часть будет доступна 25 ноября и к тому времени альбом будети выпущен на физическом носителе — CD, который можно будет приобрести на презентации пластинки в клубе Зал Ожидания (Санкт-Петербург) 25 и 26 ноября 2011 года. Это новый музыкальный эксперимент от коллектива, который невозможно подогнать под один музыкальный стиль, где может пересечься как электронное звучание, в перемешке с драм-машинами и ритмом, тонущем в психоделичном ноизе гитары Павла Додонова, так и смысловое содержание текстов песен, постоянно видоизменяющегося музыканта Андрея Лысикова.  Как звук, так и способ подачи текста изменился в этом альбоме, перейдя из речитатива в незыблемое и спокойное пение.

   По мнению самого музыканта, «Существо» — это полностью сформировавшаяся и почти до конца осознанная мною вещь. Это неделимое пространство. Это то, чем я жил вчера, живу сегодня и то, что будет волновать меня завтра» . Пластинка  получилась довольно спокойной и смиренной.

   От себя скажу, что в песнях присутствует некая апокалиптическая тема, ощущение конца света и попытки осознания себя после, а также поиска бога в себе как микрокосмоса. Ведь если изменить мир внешне, это не означает, что он изменится внутри. Тема конца света, последнее время довольно актуальна, так как все сейчас в предвкушении 2012 года. Так что всем приятного прослушивания, мира и добра.

 

 

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.