Views Comments Previous Next Search

Музыканты, которые выступят на Mersedes-benz Fashion week Russia

0769
НаписалDi Aiba19 октября 2011
0769

Mersedes-benz Fashion week Russia весна-лето 2012 откроется уже через несколько дней, 21 октября, и уже стали известны музыканты, которые выступят на открытии!

20 октября весь вечер для гостей будет играть сын президента Франции DJ Mosey, в миру известный, как Пьер Саркози. Он достаточно долго скрывал свою настоящую фамилию, прикрываясь то второй частью родового имени – Нажи, то псевдонимом Мози. Но только после инагурации президента Франции ему стало сложно скрывать свое имя от окружающих, потому что он поднялся по лестнице Елисейского дворца вместе со своим отцом. Пьера часто спрашивают о возможности выступления с мачехой Карлой Бруни, на что он отвечает, что у него своя дорога. Видимо, это как раз та, дорога, которая ведет его на открытие недели моды в одном из крупнейших городов Европы- Москве!

Музыканты, которые выступят на Mersedes-benz Fashion week Russia. Изображение № 1.

Также  на королевском приеме Mersedes-benz Fashion Week Russia, который пройдет 23 октября в GQ bar, выступит шведская группа "Gravitonas". Основатель проекта- Ричард Бард, участник "Army of lovers", также известен своими проектами Vacuum и BWO. Он обещает исполнить песню  «Sacrifice», вдохновленную одноименной легендарной песней из репертура Army of lovers из далеких 90х.

Ричард также отметил, что  «Музыка и мода состоят в идеальном браке. К тому же, Gravitonas – это самый fashion-проект из всех, которые я делал, самый стильный и люксовый».

Музыканты, которые выступят на Mersedes-benz Fashion week Russia. Изображение № 2.

 

 


Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.