Views Comments Previous Next Search

Победитель Национального Финала Movida Corona Dj Zeskullz aka KOSINUS

31051
НаписалModul Pro 25 октября 2011
31051

Победитель Национального Финала Movida Corona Dj Zeskullz aka KOSINUS. Изображение № 1.

  Победитель Национального Финала Movida Corona Dj Zeskullz aka KOSINUS отправляется в Мадрид

 21 октября в московском клубе «Fabrique» состоялся грандиозный Национальный Финал Movida Corona Russia. Заключительный аккорд всероссийского конкурса от суперпремиального бренда Corona Extra зарядил танцпол мощной энергией солнечных ритмов!

Победитель Национального Финала Movida Corona Dj Zeskullz aka KOSINUS. Изображение № 2.

 Movida Corona  – это международный конкурс с одиннадцатилетней историей, популярность которого растет в геометрической прогрессии. Череда отборочных туров пройдена – лучшие диджеи из разных уголков страны сошлись в зрелищной схватке на Национальном Финале в Москве.

 Dj latika из Красноярска радовала публику оригинальными ремиксами, Dj Sunny - показал поистине олимпийский уровень музыкальной культуры Сочи, Dj Sergey Tkach из Екатеринбурга демонстрировал супертехничное владение микшерским пультом, треки от Dj Andy Cox – прославили Нижний Новгород, а Dj Memfisa из Москвы создала уникальный сет с нотками латино.

 Уверенную победу одержал эпатажный Dj Zeskullz aka KOSINUS из Санкт-Петербурга! Оригинальный музыкальный материал, яркое шоу и виртуозное владение техникой - все это сделало его достойным представителем из России на Гранд-Финале в Мадриде! 

Победитель Национального Финала Movida Corona Dj Zeskullz aka KOSINUS. Изображение № 3.

  Dj Zeskullz aka KOSINUS – человек, поглощенный электронным звучанием треков, стилист, модельер и хедлайнер самых популярных танцевальных мероприятий России. В 2007 году Kosinus победил в номинации «лучший диджей» на «Night Life Awards». В 2007 и 2008 году он вошел в список самых модных людей Санкт-Петербурга (Топ 100 журнала ELLE). Dj Zeskullz aka KOSINUS выступал в лучших клубах России, Украины, Белоруссии, Эстонии, Финляндии, Латвии, Турции, Египта, Лондона, Парижа, Канн, Ниццы, Сен-Тропе(Nikky Beach), США (WMC в Майами), Китая и Ибицы.

Победитель Национального Финала Movida Corona Dj Zeskullz aka KOSINUS. Изображение № 4.

 Более подробная информация на сайте http://geometria.ru/movida-corona.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.