Views Comments Previous Next Search

Non Cadenza и "Бесконечность"

52013
НаписалЯна Чудит 26 октября 2011
52013

В октябре 2011 группа Non Cadenza выпускает свой первый альбом. Для того, чтобы это случилось, музыкантам потребовалось 7 лет концертной работы, студийной и работы над собой.

Non Cadenza – группа из Санкт-Петербурга, исполняющая песни исключительно на родном русском языке. Их песни пропитаны духом Петербурга и понятны каждому, кто любит этот город и кто в принципе любит. Они сочетают  русскоязычные тексты и, казалось бы, не подходящую для них музыку соул.

 

Автор музыки и текстов – певица, пианистка и красавица Александра Алмазова. В обычной жизни кстати преподает английский язык в Санкт-Петербургском Политехническом Университете. Вот что говорит о дебютном альбоме Саша:


«Мне с самого начала казалось, что Non Cadenza идет своим путем. Вот и с альбомом путь выдался нетрадиционный: обычно коллективы заявляют о себе альбомом, затем уже концертируют. Мы же набирались музыкального опыта и добивались полноценного видения своего материала. 
Мы писали альбом 2 года, на одной из самых легендарных студий Санкт-Петербурга. Но самое главное, что нам удалось привлечь большое количество потрясающих людей к участию в нашей пластинке. Для нас и для меня в частности – это уже больше, чем просто диск с песнями. Каждая песня – это история, во всех смыслах этого слова. » 

 

На протяжении всего творческого пути, ребята из группы работали над поиском своего уникального звучания и над его совершенствованием, а также над материалом для альбома, работа над которым началась в июле 2010 на легендарной студии МЕЛОДИЯ.

Альбом "Бесконечность" выпущен на лейбле YanaChudit, как и сингл «О любви», записанный в феврале 2010 и скрасивший поклонникам ожидание альбома. 

 

После выхода альбома группа отправится в тур по городам России и Украины. Концерты в поддержку альбома уже намечены более чем в 10 городах .

 

Ближайшие выступления:
29 октября – Нижний Новгород
10 ноября – Петербург
11 ноября – Томск
12 ноября – Новосибирск

20 ноября - Москва

10 декабря - Мурманск

www.noncadenza.ru

www.yanachudit.ru

Рассказать друзьям
5 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.