Views Comments Previous Next Search

СТОП МИКРОФОНЫ! ЗАПИСАНО! ( превью нового альбома Top-Display! )

11368
НаписалTop - Display!27 октября 2011
11368

СТОП МИКРОФОНЫ! ЗАПИСАНО! ( превью нового альбома Top-Display! ). Изображение № 1.

Привет-привет! Вы не поверите, но это произошло. Сегодня в 2 часа ночи в районе Обухово наш гитарист и теперь уже полноценный саундпродюсер Александр Данилов передал в руки  Артему Копылову мастер-диск группы Top-Display!, на котором,  еще даже не успев остыть после нарезания, расположились 14 новых, а местами обновленных музыкальных композиций. В заданном порядке и с нужными настройками уровней громкости и частот – эта коллекция образует альбом «Из Питера с любовью».

Теперь я с гордостью могу констатировать тот факт, что  МЫ ЗАКОНЧИЛИ ЗАПИСЬ, СВЕДЕНИЕ И МАСТЕРИНГ НАШЕГО НОВОГО  АЛЬБОМА!

Если честно, то  уже даже и не помню точный день, когда наша дружная компания приступила к его записи. Иногда  кажется -  это было так давно и даже не верится  в то, что этот процесс пришел к своему логическому и долгожданному завершению. И самое главное – результат. Он превзошел все наши ожидания. Для каждого из нас – это шаг на новый уровень звучания и  исполнения. Вы даже себе представить не можете, как все этого ждали.  Мы, наши поклонники, наши друзья, наши близкие. Наши семьи. Про последних хочется сказать отдельно, так как этим людям, как никому другому, пришлось не по своей воле окунуться в весь процесс записи.   Спасибо всем за терпение, понимание и поддержку! Без вас у нас бы ничего не получилось. Мы вас очень любим.

 

СТОП МИКРОФОНЫ! ЗАПИСАНО! ( превью нового альбома Top-Display! ). Изображение № 2.

  А еще я хочу поздравить нашего Саню с первым и, на мой взгляд, очень-очень-очень удачным релизом. То, как вырос в профессиональном плане Данилов, потрясло меня до глубины души.  Я часто вспоминаю его начальные попытки свести наши треки (  речь идет о  сингле «Если не наступит завтра» ) Эти первые версии, слушая которые, ничего кроме, как «демка» в голову не приходило.   Я не знаю, какую установку дал себе наш друг, но то, что он сделал за год -  вызывает у меня только восхищение и гордость за него!  Трудно подсчитать, сколько часов Саша просидел перед своим монитором, сколько прочитал литературы и иностранных форумов. Но факт остается фактом –  вчера Александр закончил одну из самых  больших и важных работ в своей жизни!  Я поздравляю тебя, дружище, от всего сердца и очень надеюсь, что это  - начало большого пути.

 

СТОП МИКРОФОНЫ! ЗАПИСАНО! ( превью нового альбома Top-Display! ). Изображение № 3.

Еще я не могу не поблагодарить   Никиту Грибанова – нашего барабанщика. Он, не смотря на свою занятость,  внес огромный и неоценимый вклад в  развитие всей группы Top-Display!  Свежие и новые идеи для нашего коллектива часто приходили  именно от него. Теперь я уже точно могу сказать, что его приход в группу дал нам много   сил и нового звучания.

Как итог моего хвалебного монолога, я хотел бы сказать – не важно, как публика примет наш новый релиз. Это  творчество и всем мил не будешь. Но важно то, что мы вложили в этот альбом все, что смогли на сегодняшний день. И мы гордимся этим продуктом. Гордимся каждым треком и каждым звуком, так как сделали это все сами. 

 

 

 

СТОП МИКРОФОНЫ! ЗАПИСАНО! ( превью нового альбома Top-Display! ). Изображение № 4.

«Глупо в чем-то винить других. Все сделали сами». (Top-Display! «В клетках чужих желаний »)

Спасибо за внимание. И предлагаю вам посмотреть и послушать превью альбома «Из Питера с любовью…» с нами и людьми, которым не безразлично наше творчество, в главных ролях. (ПРЕВЬЮ НОВОГО АЛЬБОМА "Из Питера с любовью...")

 

Макс Каменщиков.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.