Views Comments Previous Next Search

Cool Al Lover

0738
НаписалJohn Brown28 октября 2011
0738

Вот во "взрослой" части LAM есть такая рубрика - "Новое Имя", где презентуют всяких зарождающихся и перспективных. Что ж, я подумал, а почему бы и мне не анонсировать исполнителя, творчеством которого я уже долгое время увлекаюсь, который пока не на слуху, но чутье подсказывает мне, что рано или поздно, как любят писать твиттеры и блоги, he's gonna be big. Парень называет себя Al Lover, живет в Сан-Франциско и занимается тем, что выискивает семплы, сидит над секвенсором, а так же корячит и всячески издевается над треками других музыкантов, попавшими к нему в руки. Этим он лично мне немного напоминает Мадлиба, правда вот объектом для надругательств Эл частенько избирает гаражный рок, панк и даже Капитана Бифхарта не обошел стороной. Собственно ярким примером результата подобного рода вмешательства является его последний на сегодняшний день альбом "Distorted Reverberations (of Reverberating Distortion)", послушать и скачать который можно совершенно свободно тут. Грязно. Энергично. Качественно. Заглавный трек этого поста как раз оттуда.

Несколько другая сторона его творчества - семплированный, вязкий, подгулявший outsider hip-hop. Альбом "All Over" таков от начала и до конца и хорош чуть менее, чем полностью. Один из моих любимых хип-хоп альбомов. Скачать и послушать - и тоже совершенно бесплатно.

В ноябре у Эла выходит новый альбом, называться он будет "Satanic Tambourines" (да, сатанинских символов у него полно как в названиях, так и на обложках и это, приснаться, немного настораживает), одна из композиций с него уже доступна здесь.

-

Al Lover @ Bandcamp

Al Lover @ SoundCloud

spell's En Route. Blunted mini-mix featuring tracks from "All Over" by Al Lover

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.