Views Comments Previous Next Search

«Home»: Премьера интернациональной песни Алины Орловой и SunSay

01395
Написал"Снегири Музыка" 2 ноября 2011
01395

«Home»: Премьера интернациональной песни Алины Орловой и SunSay. Изображение № 1.

Артистка «Снегирей», певица из Литвы Алина Орлова и известный украинский музыкант, бывший вокалист дуэта «5′nizza» Андрей «Sun» Запорожец записали совместную композицию. Песня, получившая название «Home», была записана музыкантами еще этим летом в Вильнюсе, и вот, наконец, дождалась своего часа – совместная работа была представлена на новом альбоме SauSay, озаглавленном «Легко».

Sunsay feat. Alina Orlova – Home by Snegiri Music

Алина и Андрей познакомились благодаря всемирно известному музыканту и продюсеру Джону Форте – случилось это во время российского благотворительного тура бруклинского музыканта этой весной. Алина приняла участие в съемках видеоклипа на совместную песню Джона Форте и SunSay «Wind Song», а после музыканты встретились на одной сцене во время большого концерта Форте в Москве.

Именно тогда и пришла идея поработать вместе, реализовать которую удалось нынешним летом – работа над песней продолжалась в течение двух летних дней в литовской столице. «Home» получилось по-настоящему интернациональной, Алина и Андрей исполнили ее на литовском, русском и английском языках. «Я слышала, как он играл в Киеве, на фестивале, еще где-то, – рассказывает Алина Орлова, –Более серьезное знакомство у нас состоялось в Москве. Мы очень долго ждали одного концерта, ходили, ходили, потом присели и начал играть эту песню. Мы сидели, сидели и высидели что-то. Получилась очень светлая песня. Как называет ее SunSay: “песня на все времена”». Репортаж о записи совместного трека Алины Орловой и SunSay из студии можно посмотреть здесь.

Уже сегодня Алина Орлова отправилась в большой концертный тур, включающий в себя Бельгию и Францию, где в мае этого года известнейшим лейблом «Fargo» был издан последний альбом певицы «Mutabor». Тур Алины начался 2 ноября в городе Ренн, а завершится в Брюсселе 19 ноября. Подробнее обо всех концертах в рамках предстоящего турне можно узнать на русскоязычном неофициальном сайте, посвященном творчеству артистки.

Полное расписание европейского тура Алины Орловой в ноябре:
2nd : Rennes – Antipode
3rd : Limoges – CCM Jean Gagnant
4th : Magny le Hongre – le Fil 7
5th : Elancourt – La ferme du Mousseau
6th : Grenoble – La Bobine
9th : Brest – le Vauban
10th : Laval – 6 par 4
11th : St Etienne – Festival les Oreilles en Pointes
12th : Epinay sur Seine – Maison de la Musique
13th : Lille – Aeronef
15th : Strasbourg – La Laiterie
16th : Caen – Festival les Boreales
17th : Canteleu (Rouen)
19th : Brussels

По всем вопросам обращаться:
Иван Белаш
Лейбл-менеджер
Снегири-музыка
promo@snegiri.ru
моб.тел.89852383303
офис 8(499)257 – 4060

НОВОСТЬ НА САЙТЕ "СНЕГИРЕЙ"

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.