Views Comments Previous Next Search

BassTheWorld5. Фестиваль бас музыки в СПб

11029
НаписалАрмен Георгиевич ака JKhoks8 ноября 2011
11029

Второго декабря 2011 года, в Санкт Петербурге, в концертном зале Аврора,
пройдет пятое по счету событие под лейблом "Bass The World" ― одним из старейших европейских дабстеп мероприятий. Мы знакомим публику с самыми значимыми и интересными проектами в аудио-визуальной сфере, артистами, использующими живые инструменты, или, скрывающимися под масками и творящими при помощи компьютеров. Исколесившими весь мир и теми, кто не был никогда в большом городе. Талантливыми российскими музыкантами и самобытными проектами всего мира. Артистами всех направлений, главное - знакомим с абсолютно разной, новой и старой,
глубокой бас музыкой.

BassTheWorld5. Фестиваль бас музыки в СПб. Изображение № 1.

В этот раз нас посетят впервые и выступят :

BassTheWorld5. Фестиваль бас музыки в СПб. Изображение № 2.

BassTheWorld5. Фестиваль бас музыки в СПб. Изображение № 3.

BassTheWorld5. Фестиваль бас музыки в СПб. Изображение № 4.

BassTheWorld5. Фестиваль бас музыки в СПб. Изображение № 5.



Живущий в Лондоне, Dj и мультиинструменталист Son Of Kick. Одна из его последних работ ― проект с Foreign Beggars, взлетевший в чарты и прорвавший эфир. За свою долгую карьеру он завоевал себе репутацию от Берлина до Бруклина, благодаря энергетике своих сетов, пружинящему басу и музыкальному кругозору - от тяжелого электро до глубокого дабстепа. Последние несколько лет он очень успешно совмещает гастроли по всему миру с работой на таких лейблах как Man Recordings (Germany), ESL Music (Washington DC), Civil Music (UK), Om Records (San Francisco).

http://vimeo.com/16326147
http://soundcloud.com/sonofkick


The Bulldogs ― это живое дабстеп шоу от двух парней из Берлина. Артисты приносят свое видение урбанистической музыки - барабаны, электроника и живые инструменты позволяют экспериментировать со звучанием, не уступая в «музыкальности» Jazzsteppa, споря своим задором с Borgore. Без заигрывания с модным, дискотечным звуком, парни пробивают напором самые твердые дабстеп головы. Контракт с Z Audio ― одним из ведущих лейблов Великобритании, подтверждает это.

http://youtu.be/okIgWk35TPc
http://youtu.be/OPJnsUd1Qn0
http://www.bulldogs.dj/
http://soundcloud.com/bulldogs

Родом из города Новосибирска, Pixelord, выпускающийся на лейблах Hyperboloid Records, Miasmah и Error-Broadcast. Работает в стилях - abstract hip-hop, wonky, future garage. За отличный вкус и европейское звучание был отмечен журналом The Wire, отыграл на недавнем фестивале MIGZ и возможно является самым динамично развивающимся российским артистом. Представляет свой второй альбом.

http://soundcloud.com/pixelord

http://pixelord.ru/

Продюсер, более известный как Crim, представит свой новый проект – Koloah. Под этим псевдонимом он решил нешуточно развернуться в разнообразии современной бас-музыки, различных по звучанию работ - от джука до дабтехно, от wobble dubstep до futurestep. После выступления на Outlook, вошел в состав главного украинского комьюнити KIEVBASS.

http://soundcloud.com/koloah
http://soundcloud.com/crim_dub

 

фото и видео с предыдущих мероприятий -

http://fotki.yandex.ru/users/q-djah/album/106845/
http://osravers.com/gallery/thumbnails.php?album=1885
http://www.electronika.spb.ru/photo/122266
http://dubstep.ru/group/massive/fotootchet-s-basstheworld-feat-rob-sparx-symbiz-maxximus-and-more-kosmonavt

http://youtu.be/xsiYSkmZtV0
http://vimeo.com/26809523
http://youtu.be/Dof2iSa5-4I
http://youtu.be/Gwz7cfIFVX8
http://vkontakte.ru/video72156_156505304

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.